А, сам защитник да в прем магазине, я про бонус код на него, который можно было сделать через подарочный сертификат.
Тут картоха красавчики, решили продлить продажу не только на весь февраль, а еще и до 16.04.2018 в виде сертификатов... тупо ввели в долгосрочную продажу защитника, видимо, игра реально умирает...
Тут картоха красавчики, решили продлить продажу не только на весь февраль, а еще и до 16.04.2018 в виде сертификатов... тупо ввели в долгосрочную продажу защитника, видимо, игра реально умирает...
Да нет, умрет она очень не скоро. Не один раз уже предрекали.
Тут все просто, они пробили схему, раскрутили один танк, подняли ажиотаж и кинули в продажу, сейчас рубят бабла немерено. Когда продажи закончатся - танк понерфят без ведома. И начнут новый прем раскручивать.
Дык фиксированная, но в гривнах он в переводе на рубли стоит 2300!!!! а не 2999
Дак вот я про то же. Раньше всё норм было, потом убрали смену региона, хорошо ребята подсказали как можно обойти. А сейчас я не могу ни как, получается ещё и в минусе(. IP Меняется, и акк украинский, ну всё как и подсказали, дак и получалось, а сейчас не могу. По этому и спрашиваю, может у кого и получилось? Может это опять просто с моими руками?
Добавлено через 4 часа 36 минут
Ну да! Эта тема вообще не популярна! По этому и инфы так! Ребят не поленитесь! Отпишитесь! Кто в курсе этого момента. Так как инфа будет и была +++++++++
Последний раз редактировалось Alexandr22; 24.02.2018 в 02:54.
Причина: Добавлено сообщение
Дак вот я про то же. Раньше всё норм было, потом убрали смену региона, хорошо ребята подсказали как можно обойти. А сейчас я не могу ни как, получается ещё и в минусе(. IP Меняется, и акк украинский, ну всё как и подсказали, дак и получалось, а сейчас не могу. По этому и спрашиваю, может у кого и получилось? Может это опять просто с моими руками?
Добавлено через 4 часа 36 минут
Ну да! Эта тема вообще не популярна! По этому и инфы так! Ребят не поленитесь! Отпишитесь! Кто в курсе этого момента. Так как инфа будет и была +++++++++
Та всё было норм РОВНО 1 день, можно было сертификатом намутить дешевле. На следующий день уже пофиксили с Защитником, но с Гвардейцем ещё можно было. ХЗ как щас с Гвардейцем, с Защитником точно нельзя.