Играть 2 часа и потеть в стату ради 100р?)?) Год-два назад были по 200р ценники на фарм, в теперь пришли дауны которые по 80р фармят. Даже 180р за 1кк это не так уж и много, цена за бой выходит меньше 10р.
С любой статой даже в ноль даже можешь утопится в начале боя, готов за 50р лям сделать?
А те кто по 80 делают у них наверно есть время и денюшка постоянно идёт.
Интересно что вами движет.
С любой статой даже в ноль даже можешь утопится в начале боя, готов за 50р лям сделать?
Те кто делает по 80р. надолго не задерживаются, много было таких, которые с демпинговыми ценами продержались месяц-два, и сейчас такие продолжают появляться. У меня стоит цена 125р за 1кк, она абсолютно средняя, по поводу резервов первый раз слышу. Чисто на фарме много не заработаешь т.к. это муторное занятие, но тем не менее кто хочет - тот фармит, ценообразование зависит еще и от соотноешния цена-качество, при цене 125р. у меня практически не бывает сессий ниже 3500вн8 и 60% побед, а за те же 80р. вы можете получить кота в мешке и еле-еле зеленую сессию, бывали тут и такие "бустеры"
Ага, идёт денежка, только мне проще к примеру нафармить одному человеку по 160р за миллион, чем двум фармить по 80р. Да и с резервами, я тебе скину цену на фарм и ты получишь быстрее выполнение, в чём проблема?
Спорный момент ) Я думаю человеку приятней получать кроме серебра, еще и статистику + отметки + медали + какие-то попутно выполненные ЛБЗ.
статистику + отметки + медали + какие-то попутно выполненные ЛБЗ.
Неужели нету тех кому это всё уже по барабану? лбз сделаны, медали и статистику в топку. От игры нужно только чтобы серебро не кончалось.
Я похоже один которого от игры уже тошнит но замены не нашёл.
Никита, а на Евро-серваке еще осталась возможность бесплатно создавать турниры 7*7 (54 и 68). Видишь ли в этом выгоду?
Если и вернут на РУ любительские турниры, то, наверное, их нельзя будет удалить после начала и до завершения матча. Что скажешь?
Без понятия,я таким не занимаюсь :)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от santimetr
Неужели нету тех кому это всё уже по барабану? лбз сделаны, медали и статистику в топку. От игры нужно только чтобы серебро не кончалось.
Я похоже один которого от игры уже тошнит но замены не нашёл.
На каждый товар есть покупатель. Так что вон,полно фармеров по 50-100 рублей ) Если тебе так все равно,купи бота и фарми им
Последний раз редактировалось LololoshkaPWNZ; 21.03.2017 в 03:11.
Причина: Добавлено сообщение