1.8. Вводить в заблуждение других участников форума с целью получения материальной прибыли.
За данные нарушения предусматривается Предупреждение или бан от 1 дня до месяца (по усмотрению модератора).
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...=338259&page=6
Ну так ты модератор-карай за это нарушение по своему усмотрению.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 31.03.2017 в 08:30.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
1.8. Вводить в заблуждение других участников форума с целью получения материальной прибыли.
За данные нарушения предусматривается Предупреждение или бан от 1 дня до месяца (по усмотрению модератора).
Ну так ты модератор-карай за это нарушение по своему усмотрению.
Я тебе могу сказать как дочь офицера, что не всё так однозначно.
За кидалово тоже вечный бан. Но факт кидалова должен быть доказан. А доказывается это в арбитраже или мошенстве. Этот пункт (1.8) относится к этой же категории неявных нарушений. Я думал, что это понятно и так, могу пометить его в правилах особой подписью, если почему-то ВНЕЗАПНО это стало непонятным. И самое главное, под вводом в заблуждение можно понимать уйму всего и, при скрупулёзном рассмотрении, это можно найти почти в каждой танковой теме по услугам. Только вот трабл в том, что крышевание стариков приводит к тому, что с особым рвением рассматриваются только темы новичков.
Такие дела
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
За кидалово тоже вечный бан. Но факт кидалова должен быть доказан. А доказывается это в арбитраже или мошенстве. Этот пункт (1.8) относится к этой же категории неявных нарушений. Я думал, что это понятно и так, могу пометить его в правилах особой подписью, если почему-то ВНЕЗАПНО это стало непонятным. И самое главное, под вводом в заблуждение можно понимать уйму всего и, при скрупулёзном рассмотрении, это можно найти почти в каждой танковой теме по услугам. Только вот трабл в том, что крышевание стариков приводит к тому, что с особым рвением рассматриваются только темы новичков.
Такие дела
Рукак руку моет, ты мне - я тебе...Коррупция в самом расцвете на читсе
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Такие дела
[SHOWTOGROUPS=""]
Давай ка мы товарищ админ на этом пожалуй закончим. Нового себе найдите вахтера, которой будет смотреть на вас с умилением и боготворением и мазаться гавном что ему на голову срут все подряд, включая админа.
Какое блять крышивание?
Теме этой 1,5 месяца, я бы и не знал про такого качера ибо их как грязи сейчас (там ни слова не было что это подставухи. ТС поймали тупо за яйца постом ЛОЛОША от 17.03.2017, 23:59
ЕГО ПРОСТО ТУПО НАХУЙ ЗАБАНИЛИ КАК МОШЕННИКА НА ФЕЙСИТЕ!
И что сделал ТС, да нихуя, просто попросил Психа чтобы потерли посты, сменил фейсит на командные подставухи, но через 10дней его и тут поймали за руку ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ НА ДАТЫ РЕДАКТИРОВАНИЯ ТЕМЫ И ЭТОГО ПОСТА 27.03.2017, 15:47
Я не видел этот вызов кстати так как он не сработал, и пришел позже когда уже срач прошел и что я вижу- челу что написал про предупреждения дали карту за флуд, отхуесосенная публика в подробностях
потертые посты и ТС в шоколаде. Коррупция говорите
За всё это ТС получил 3 дня бана, КАРЛ, три.
НО тут пришел Д'Артраньян и всё разрулил- списав все на крышивание и коррупцию и в который раз мокнув модера носом в гавно
НУ ТАК ВОТ Д'Артраньян, шёл бы ты на йух вместе со своими чудесными правилами и таким отношением к форуму и людям. Крышуй и дальше тех кто тебе платит за статусы и прочую хурму.
У меня всё.
@Paladin плиз, последняя просьба, открой потом этот пост чтоб народ знал за что я ушел в бан[/SHOWTOGROUPS]
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 13.04.2017 в 17:26.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
сергася вспомни как ты сбрученными "розетками" торговал?Вспомнил?И сколько народу в бан ушло от твоих кодов?Овердохрена.А ведь ты никого не предупреждал о рисках.Просто тихо барыжил и мило улыбался.
Но ведь спустя некоторое время ты уже будучи вахтером доколупался до Лекса по поводу брута Т-127. В чужом глазу соломину видит, а в своём - бревна не замечает
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
погоди, а почему нет то? Дарк, так то людям реально предлагали всякую хурму в личных целях за лживый отзыв и они подписывались под это и соглашались. с каких это пор мы за это не наказываем.
Цитата:
Сообщение от Скобарь
сергася вспомни как ты сбрученными "розетками" торговал?Вспомнил?И сколько народу в бан ушло от твоих кодов?Овердохрена.А ведь ты никого не предупреждал о рисках.Просто тихо барыжил и мило улыбался.
Но ведь спустя некоторое время ты уже будучи вахтером доколупался до Лекса по поводу брута Т-127. В чужом глазу соломину видит, а в своём - бревна не замечает
есть что сказать - пиши по делу и с пруфами, дохера флуда от тебя в арбитраже. последнее предупреждение