Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я ему этот вопрос сегодня с утра задаю, но увы, четкого и внятного ответа так и не услышал он приравнял слово питух к грубому оскорблению, считаю это неправильно.Мат и оскорбление родных - вот грубые оскорбления, а не название безобидной птички с гребнем
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
я ему этот вопрос сегодня с утра задаю, но увы, четкого и внятного ответа так и не услышал он приравнял слово питух к грубому оскорблению, считаю это неправильно.Мат и оскорбление родных - вот грубые оскорбления, а не название безобидной птички с гребнем
ты питух
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
потому что гладиолус
пользуясь моментом, хочу узнать.
с питухом решили уже.
а няню в кино водить можно? или тоже оскорбление?
Последний раз редактировалось Kreativ; 21.04.2017 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
кину камнем в того, кто признает равной грубость этих двух мнений:
- питух
- ХУЕСОС!!!! Умеет даже сосать сам у себя! Любит отсасывать у своей собаки а также подставляет очко хвостатому другу!
Правила системы мнений:
1. Запрещено оставлять во мнениях матерные грубые оскорбления
Питух это грубое матерное оскорбление? Нет
ХУЕСОС!!!! Умеет даже сосать сам у себя! Любит отсасывать у своей собаки а также подставляет очко хвостатому другу! - тут и мат и грубость
кину камнем в того, кто признает равной грубость этих двух мнений:
- питух
- ХУЕСОС!!!! Умеет даже сосать сам у себя! Любит отсасывать у своей собаки а также подставляет очко хвостатому другу!
Правила системы мнений:
1. Запрещено оставлять во мнениях матерные грубые оскорбления
Питух это грубое матерное оскорбление? Нет
ХУЕСОС!!!! Умеет даже сосать сам у себя! Любит отсасывать у своей собаки а также подставляет очко хвостатому другу! - тут и мат и грубость
ну т.е. если тебя будут называть тут и в реале питухом/петухом, ты не будешь это считать грубым оскорблением? Ну то есть что-то типа дурак? ) ну бля, пацаны, каждому своё, у каждого самооценка разная.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну т.е. если тебя будут называть тут и в реале питухом/петухом, ты не будешь это считать грубым оскорблением? Ну то есть что-то типа дурак? ) ну бля, пацаны, каждому своё, у каждого самооценка разная.
ну т.е ХУЕСОС!!!! Умеет даже сосать сам у себя! Любит отсасывать у своей собаки а также подставляет очко хвостатому другу!
так теперь можно писать всем и каждому, и за это ничего не будет?
питухом тут пол форума друг друга называют, это уже другой разговор совсем
дело даже не в этом , я попросил убрать это мое мнение, где тогда в правилах пункт про то, что оскорбление в ответ на оскорбление - допустимо? или тебе просто лень было его удалить? или ты не увидел пост?
ну т.е ХУЕСОС!!!! Умеет даже сосать сам у себя! Любит отсасывать у своей собаки а также подставляет очко хвостатому другу!
так теперь можно писать всем и каждому, и за это ничего не будет?
питухом тут пол форума друг друга называют, это уже другой разговор совсем
дело даже не в этом , я попросил убрать это мое мнение, где тогда в правилах пункт про то, что оскорбление в ответ на оскорбление - допустимо? или тебе просто лень было его удалить? или ты не увидел пост?
Перечитай всё, что выше. Если не понял, просто перечитай ещё раз. Если и со второго раза не понял, просто смирись. В кратце - виноваты оба и отвечать обоим, в рамках правил форума. А статус модера - усугубляющий фактор.
Перечитай всё, что выше. Если не понял, просто перечитай ещё раз. Если и со второго раза не понял, просто смирись. В кратце - виноваты оба и отвечать обоим, в рамках правил форума. А статус модера - усугубляющий фактор.
а, ну нормально
значит неделю назад я у тебя попросил убрать мнение обо мне
- имбицил
ты мне в личке ответил, что удаляются только грубые матерные оскорбления
ну т.е. если тебя будут называть тут и в реале имбицилом, ты не будешь это считать грубым оскорблением?
То есть, имбицил - это допустимо и нормально, а питух и хуесос нет, спасибо я разобрался
Дарк, мне кажется просто ты не хочешь признавать, то что очевидно.А очевидно то, что ты не прав.Вот ты пишешь про оскорбления в реале, а чуть ранее писал мне про сломаные ебальники на форуме (не в реале).Получается ты сам себе противоречишь.Сегодня когда выпьешь и расслабишься просто подумай о этом.Все таки ХУЕСОС и ПИТУХ это не одно и тоже.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА