Нет его родной сайт не ВГ))
Я бы и тут остался но увы администрация не посчитала нужным накинуть мне сообщений, а без них аккаунт на этом портале ущербный(Ничего , нигде нельзя ... Да и надпись "Нуб" в шапке авы мне как то не вкатывает)))
Кстати допилил FULL Версию, ошибки типа мандража между двумя и более целями победил, доделал таки функции приоритетов по целям и еще много чего реализовал... В данный момент делаю передвижение на позиции.
А это его результаты...
Как вижу ему плевать ЛТ или ТТ главное момент словить.
Последний раз редактировалось serfer78; 11.06.2017 в 14:07.
У меня монитор 4k и бот сам меняет разрешение на 2056:1621 и потом при тесте пишет что неправильное разрешение. Надо решать проблему. Как и у других , при запуске тыкает на Esc много раз.
Gtx 1070
I7-6700k
Win 10 (64 bit)
Устал обьяснять не пишу я подобной гадости , я выше этого дружище, ну а если боишься ботов пользовать создай виртуалку и пользуйся...
Это из за ...
Цитата:
Привет serfer78,
давай к нам на https://**********/.
Топ 1 сайт.
Администрация лояльная. Права дадут без проблем.
Можешь на меня сослаться.
Я там под ником wais_4.\
Заинтересовал твой бот.
и
Цитата:
2016-12-03 00:19 Пока бот был ватный ваша "лояльная администрация" пнула меня с портала. Сейчас он гроза не только тяжей в FULL версии, если ваша администрация готова мне приплатить за размещение данного бота , я возможно подумаю.
Или простые сомнения?
Надо было старую тему читать , я не делаю людям гадость... И тебе не советую.. Ты не видел что этот хваленый Вирустоталь показывал когда я протектор наложил на бота Там сразу зашкалило...
Все что не можем вскрыть и проверить вирус!
Я ни чему не удивляюсь, бот управляет нажатием клавиш , передвижением и нажатием мыши , причем используя системные библиотеки... Естественно твой Вирустоталь верещать будет, вот только удивительно что он как то вяло отреагировал...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от begemotik
У меня монитор 4k и бот сам меняет разрешение на 2056:1621 и потом при тесте пишет что неправильное разрешение. Надо решать проблему. Как и у других , при запуске тыкает на Esc много раз.
Gtx 1070
I7-6700k
Win 10 (64 bit)
Вы используете старую версию, в новой все эти функции давно отсутствуют...
Актуальную версию я с этого портала удалил.. тут одно старье.. ))
Ребята как только "местная власть " накинет мне 100 сообщений я верну тему в русло , а бота на портал..
Добавлено через 15 часов 49 минут
Актуальная версия 0.0.9
Последний раз редактировалось serfer78; 13.06.2017 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение