Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40000 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось WoT_Seller; 24.02.2018 в 20:25.
И чего ты хотел добиться? Думал что люди будут думать, что я пи*дабол?
Хах, лул. Я бл. аккаунтов раздал более сотни, и те кто сидит постоянно в теме, они знают, что акки все валид.
Так что иди отсюда, по добру
Боже, какой ты самодовольный. Я тебе написал что не рабочие, можно было ответить нормально. Тип "Ща люди скинут скрины". А тут ты начал оскорблять, пальцы веером. Тип иди нахуй, мне нужны хорошие комментарии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танкс
всё работает, просто ты до****б. Сори за мат.
Добавлено через 1 минуту @WoT_Seller поставь пж хайд на 2 акк, взял акк для друга.
Еще один самодовольный диванный герой. Родители манерам не учили, малыш ?
Последний раз редактировалось Monkeyinsane; 24.02.2018 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
Боже, какой ты самодовольный. Я тебе написал что не рабочие, можно было ответить нормально. Тип "Ща люди скинут скрины". А тут ты начал оскорблять, пальцы веером. Тип иди нахуй, мне нужны хорошие комментарии.
Добавлено через 1 минуту
Еще один самодовольный диванный герой. Родители манерам не учили, малыш ?
епать ты конечно мусор, отход утилизированный. пшёл накуй отсюда, сын помойки. тебя сюда звать не звали, иди в свою линийку играй .
А если ты попи*деть пришёл сюда, то твоё мнение никому тут не интересно, ибо мусор - это отходы, которые накуй никому не нужны.
@MEHTovoz , будь так добр, почистий тему от говна, спасибо!
епать ты конечно мусор, отход утилизированный. пшёл накуй отсюда, сын помойки. тебя сюда звать не звали, иди в свою линийку играй .
А если ты попи*деть пришёл сюда, то твоё мнение никому тут не интересно, ибо мусор - это отходы, которые накуй никому не нужны.
@MEHTovoz , будь так добр, почистий тему от говна, спасибо!
Утютю, как задели мои слова малыша: - "Не рабочие, в одну же секунду начал проверять". Не пробовал персенчику попить ?, говорят нервы успокаивает
Последний раз редактировалось Monkeyinsane; 25.02.2018 в 16:40.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40000 сообщение(ий)):
P.S если буду еще сегодня спамить, то будут еще) Дел просто докуя
Последний раз редактировалось WoT_Seller; 25.02.2018 в 18:12.