Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 08.04.2011, 13:27   #61
ВВВ
Нуб
Благодарностей:
89 всего

Цитата:
Сообщение от gamletkryt2 Посмотреть сообщение
во-во +100500

и я не кидало,верней кинул только двизию на это было причина.
этапять

Сказали спасибо:
user999 (08.04.2011), divizia (08.04.2011)

Старый 08.04.2011, 15:52   #62
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от divizia Посмотреть сообщение
Гамлет обижен на весь мир, в детдоме рос наверно, теперь в психушку переправлять надо)
гыыыыыг

Сказали спасибо:
divizia (08.04.2011)
Старый 08.04.2011, 17:25   #63
gamletkryt2
Гость
Благодарностей:
0 всего

еба я дал ему логин,пас,секрет и он сменил пас?
допустим логин и пас для подтверждения индефикации а секрет зачем??
народ не делайте из меня лоха вы сами верите что пишете??я всё делал чтоб типо его подставить?? кому он нужен

Старый 08.04.2011, 17:37   #64
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Цитата:
допустим логин и пас для подтверждения индефикации а секрет зачем??
народ не делайте из меня лоха вы сами верите что пишете??я всё делал чтоб типо его подставить?? кому он нужен
Да ничего ты не делал. Он отказался тебе помогатьи все. Нигде в логах нет ни слова, что ты не можешь зайти на кошель и т.п. Как ты можешь доказать, что именно он сменил пароли?

Вы, блять, кодексы уже читать научитесь, заебали умничать. Интернет это такая же часть жизни, которая подлежит регулированию, в данном случае речь идет о сделке и все законы, регулирующие совершение сделок здесь работают в полную силу. А обвиняешь ты человека в мошенничестве без доказательств, поэтому читай, блять:

http://www.consultant.ru/popular/upkrf/11_2.html

Цитата:
Статья 14. Презумпция невиновности

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
Да у тебя даже косвенных доказательств нет! Все, что ты можешь сказать - я дал nikto пароли, а через 1,5 месяца я не могу зайти за свой заблоченный акк. Что за хуйню ты несешь? Или к ментами, пиши заяву, пусть разбираются - что ты здесь-то усираешься?

Numerus Community - сообщество игроков RF Online
Анонсер серверов RF Online от сообщества Numerus Community

Сказали спасибо:
Бакенбард (08.04.2011)
Старый 08.04.2011, 17:45   #65
ВВВ
Нуб
Благодарностей:
89 всего

Цитата:
допустим логин и пас для подтверждения идентификации а секрет зачем??
1. Тебе уже много раз сказали, что nikto популярностью тут не пользуется. Поэтому выгораживать его или, как ты говоришь, лоха из тебя делать тут никто не станет. Зачем нести откровенную чушь.
2. Максимка чуть выше предельно ясно написал - доказательства представь и не будет никаких вопросов, а так это все пустой треп в пользу бедных.

Старый 08.04.2011, 17:52   #66
Whiskers
Старичок форума
Благодарностей:
3,318 всего

nikto, конечно, мудак, но тут ТС не прав.

bakenbard.

Старый 08.04.2011, 17:58   #67
gamletkryt2
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ну давай думать Максим логически нахер ему секрет? Ответь пожалуйста,если ты говоришь я ему для понта дал логин и пас чтоб он просто зашел?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от divizia Посмотреть сообщение
Не, ну не дебил а? Думаю всем видно что сначала отнекиваеться от кидалова а потом сам признает. Интересно какиеже причины были?
Гамлет обижен на весь мир, в детдоме рос наверно, теперь в психушку переправлять надо)
я не Гамлет !!!!!!111 это типо ник утырок
номерок дай телефона школоло

Последний раз редактировалось gamletkryt2; 08.04.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение

Старый 08.04.2011, 18:02   #68
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Секрет от просил, чтобы пройти идентификацию, а потом выяснил, что ты по другой причине заблочен и отказался помогать. Какие еще вопросы?

Numerus Community - сообщество игроков RF Online
Анонсер серверов RF Online от сообщества Numerus Community

Старый 08.04.2011, 18:08   #69
gamletkryt2
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от iMaks1mKA Посмотреть сообщение
Секрет от просил, чтобы пройти идентификацию, а потом выяснил, что ты по другой причине заблочен и отказался помогать. Какие еще вопросы?
просто пздц почему тогда я щас немогу зайти на яд акк?7 МММ? я тогда сразу проверял после того как дал он пасы сменил! и ответ на секрет тоже...
По поводу никто,ты мудак полнейший,пиздатроп ну нечего земля круглая вдруг где-то встретимся и номерок дай свой мобилки если не сыкун.

Добавлено через 6 минут
Ладноо Максим давай подойдем с другой стороны,докажи что он не менял пас??

мнение у nikto ужасные,через 10 мнений пишут что "кидало" мало верится что они пизд*т

Последний раз редактировалось gamletkryt2; 08.04.2011 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение

Старый 08.04.2011, 18:15   #70
Wise
На доске почёта
Благодарностей:
7,492 всего

Цитата:
просто пздц почему тогда я щас немогу зайти на яд акк?7 МММ?
Наверное - потому что ты мудак.

Сабж - пусть никто скинет пасы в тему, один хер - гамлет кидала, а деньги заблочены.

Ответ