Тестил бота с поста №55, лут не подымает, а мобов бьет отлично.
Проблему с поднятием лута решил так, ставил бота не место где нет агомобов и зажимал кнопку от ф1-аф6(где есть умение "подбор лута") и лупит мобов на ура и лут подбирает на ура.
Помогу хорошим людям: мнением, спасибкой и репокой
Сразу говорю - пока что еще сырой, лут очень фигово собирает и редко, но мобов нормально бьет. Кто сможет его довести до ума, буду рад, думаю не я один :)
В закладке "monster" указываем min lvl и max lvl, приходим на место кача, жмем set coord. В закладке "settings" настраиваем "autoskills" и жмем "start".
Подскажите плиз как настроить бота чтобы он видел моего персонажа. А то у меня прям в боте написано хп 0/0 мп 0/0 и т.д.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LOKKY06
У меня есть рабочий да и у всех он рабочий просто базовый адрес нужен а для этого вам нужно ntKid[MHS-RETRIEVER] ....запускаем игру потом эту хрень она пропишт вам базовый адрес для бота ну а дальше все как вседа
ток действителльно боты сырые работают не на пакетном уровне
а на уровне тупых кнопкодавов ............
для тех кто не читал документацию на англиском
1)усе что в архиве должно лежать в папке \element
2)для безапасности запуск , тесты настрйка на левых аках !!!!!!!!!!
http://lokky06.ucoz.ru/zpw126.rar
недостатки!!
1)вовремя ботинга незя писать в чат (онже давит по кнопкам будет чтото вроде 1---3--6--2)
2)несобирает ресурсы
3)несовсем разобрался в настройках высоты (но оно и ненадо было)
основную задачу выполняет мобов бьет !! исправно
1)незабываем установить лвл мобов ((от____ до иначе непоймет
2)растояние от текушей точки большим делать ненад около 10 более чем
есть функция обнуления списка по количеству мобов + ставим от 4 до 9 лучш 4 (тут над будет по эксперементировать)
впринцепе вчера запускал бегал настройки рабочие
(((злой дядя )) в пати и гильдии не завите !!!!!!!! это тест акаунт(исключительно для позновательных целей)
Вот ток есть вопрос если ктонть смог найти прогу чтоб в 2 окна запустить то буду оч благодарен ес дадите ссылочку
ТЕ кто дают ссылки на файлы с паролем сами знают куда идти что курить и чем заняться
Добавлено через 16 часов 39 минут
бан по мак адресу
бред банят ак! везде и вседа ! и пишт попутно насколько !
возмите другуюигру(силкроад кпримеру)3 раза неверный лог и пароль бан 10мин !!
были проблы с перфектом при отключениии от сервера но там пишут чтото вроде что ты еше в игре линк ипользуетя!!!
Прога чтобы в 2 окна открыть есть. Тока как бы ее сюда выложить :confused:
Последний раз редактировалось .::JIEXA::.; 30.08.2009 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, насчет бана, посмотрите на мыло внимательно, если он из поддомена nm.ru, то сие есть чудо-вирус которые блокирует запуск клиент, и гадит в реестрею. Если даст бог памяти, то на офф форуме это обсуждалось и даже выклажывалась прога для лечения сей какашки)
Ребят, насчет бана, посмотрите на мыло внимательно, если он из поддомена nm.ru, то сие есть чудо-вирус которые блокирует запуск клиент, и гадит в реестрею. Если даст бог памяти, то на офф форуме это обсуждалось и даже выклажывалась прога для лечения сей какашки)
В данной теме это обсуждалось.
*Сорри, если не любите ссылки с оффа*
Там же описываются решения.
РРРРРРРРР ЧИТАТЬ ТЫ НЕ НАУЧИСЬЬСЕ НИКОГДА А ЖАЛЬ ((
1) УСТАНОВИ КНОПКУ(НА КОТОРОЙ ЗБОР ) ВЕРНО ЭТ РАЗ
2) ВРЕМЯ ЗБОРА 15 -20
МОЖНО И ВЫШЕ НО БУДЕТ ТУПИТЬ И БРАТЬ ЧУЖОЕ ЧТО НЕЖЕЛАТЕЛЬНО НА НИЗКОМ ЛВЛ