Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

ARGO Online читы

: Обсуждение читов для новой MMORPG ARGO Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2011, 18:04   #61
ТуЗеМеЦ
Читер со стажем
Благодарностей:
337 всего
Отправить сообщение для ТуЗеМеЦ с помощью Skype™

Подтверждаю.Бот постоянно меняет таргеты=) может следует на такие вещи хоть какой то хайд ставить? Ибо фиксится будет после каждой профилактики

Старый 23.06.2011, 18:24   #62
Folond
Подпольщик AA
Благодарностей:
280 всего
Отправить сообщение для Folond с помощью ICQ

1оеоткатите на прошлую версию экзешник и не насилуйте мозг,
2ое у меня нету времени искать щас адрес таргета и прочего я очень занят
спс за внимание, играйтесь с version.ini в корне игры

Старый 23.06.2011, 20:16   #63
iSanekK
Гость
Благодарностей:
0 всего

Спс за подсказки ^_^
Пошел делать даунгрейд экзешника =)

Старый 24.06.2011, 07:59   #64
rhbcnbyekz
Гость
Благодарностей:
0 всего

протестировала вашего ботика, работает хорошо, но сбои все таки есть, куда без них, и пока можно использовать его как хорошего помощника что бы пальцы не болели на бесконечных убийствах мобов, после обновы работают с 6-0 ячейки и в них можно ставить банки, бафы, атаку, значек прицела (выбор ближайшего врага, моба), 1-5 ячейки работает только обычная атака, но с большой задержкой, 5 секунд можно не ждать, а прийти на место скопления мобов и напасть на одного и бот активен, галочку на поиск ставить не обязательно, можно просто зажать клавишу стрелки и персонаж будет крутиться, на ноутбуке она закрепляется маленькой монеткой, на обычной клаве скотчем или чем нибудь тяжелым (много монеток со скотчем), так же проверила питье банок на числовом меню, они срабатывают тоже очень редко, поэтому лучше пить их вручную, с молотком все работает, по поводу значка скорости в боте, больше повезло стрелковым классам, и им не обязательно ставить там галочку, но с правильным применением и у ближнего боя тоже все хорошо, спасибо создателю, надеюсь в будущем появится очень хороший бот, этим тоже советую пользоваться так как он очень помогает

Старый 24.06.2011, 15:28   #65
Folond
Подпольщик AA
Благодарностей:
280 всего
Отправить сообщение для Folond с помощью ICQ

Скачать Botargo.exe
всё ост дописать хелп, править код я не буду там и так всё норм кто умеет настроить не жалуется. годен для 47 версии.
И чтобы как вы говорите бот не тупил когда перед ним стоит моб, ставте первым скилом автоатаку. Бот юзает скилы по кругу а не все одновременно то есть если вы поставили задержку где то 2 секунды то после того как заюзаетса тот скил бот остановиться на 2 сек.

Сказали спасибо:
ТуЗеМеЦ (24.06.2011)
Старый 24.06.2011, 19:27   #66
ТуЗеМеЦ
Читер со стажем
Благодарностей:
337 всего
Отправить сообщение для ТуЗеМеЦ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Folond Посмотреть сообщение
Скачать Botargo.exe
всё ост дописать хелп, править код я не буду там и так всё норм кто умеет настроить не жалуется. годен для 47 версии.
И чтобы как вы говорите бот не тупил когда перед ним стоит моб, ставте первым скилом автоатаку. Бот юзает скилы по кругу а не все одновременно то есть если вы поставили задержку где то 2 секунды то после того как заюзаетса тот скил бот остановиться на 2 сек.
Cпасибо,работает отлично.Теперь таргет не бегает по кругу после 1 выстрела.

Старый 25.06.2011, 20:39   #67
SILVERWAR
Гость
Благодарностей:
0 всего

что то скока пробывал его юзать ни в какую не хочет адекватно работать. может это потому что профа снайпер , а может просто нуб в этом деле

Старый 25.06.2011, 21:06   #68
Pisdecid
Освоившийся
Благодарностей:
19 всего

Цитата:
Сообщение от SILVERWAR Посмотреть сообщение
что то скока пробывал его юзать ни в какую не хочет адекватно работать. может это потому что профа снайпер , а может просто нуб в этом деле
это скорее всего изза особенностей твоего компа, у меня МП жрёт как бешеный)))

Старый 25.06.2011, 21:15   #69
Liqid
Гость
Благодарностей:
0 всего

МП жрать может, потому что слоты хп и МП перепутал, хп на критическом уровне, и он пытается ХП пополнить банкой из слота, в котором по идее должен быть хил )

Не знаю доступно ли объяснил?

Старый 25.06.2011, 21:35   #70
Pisdecid
Освоившийся
Благодарностей:
19 всего

не не не, я уже давно не криворукий ботоводер)))))))

Ответ