протестировала вашего ботика, работает хорошо, но сбои все таки есть, куда без них, и пока можно использовать его как хорошего помощника что бы пальцы не болели на бесконечных убийствах мобов, после обновы работают с 6-0 ячейки и в них можно ставить банки, бафы, атаку, значек прицела (выбор ближайшего врага, моба), 1-5 ячейки работает только обычная атака, но с большой задержкой, 5 секунд можно не ждать, а прийти на место скопления мобов и напасть на одного и бот активен, галочку на поиск ставить не обязательно, можно просто зажать клавишу стрелки и персонаж будет крутиться, на ноутбуке она закрепляется маленькой монеткой, на обычной клаве скотчем или чем нибудь тяжелым (много монеток со скотчем), так же проверила питье банок на числовом меню, они срабатывают тоже очень редко, поэтому лучше пить их вручную, с молотком все работает, по поводу значка скорости в боте, больше повезло стрелковым классам, и им не обязательно ставить там галочку, но с правильным применением и у ближнего боя тоже все хорошо, спасибо создателю, надеюсь в будущем появится очень хороший бот, этим тоже советую пользоваться так как он очень помогает
Скачать Botargo.exe всё ост дописать хелп, править код я не буду там и так всё норм кто умеет настроить не жалуется. годен для 47 версии.
И чтобы как вы говорите бот не тупил когда перед ним стоит моб, ставте первым скилом автоатаку. Бот юзает скилы по кругу а не все одновременно то есть если вы поставили задержку где то 2 секунды то после того как заюзаетса тот скил бот остановиться на 2 сек.
Скачать Botargo.exe всё ост дописать хелп, править код я не буду там и так всё норм кто умеет настроить не жалуется. годен для 47 версии.
И чтобы как вы говорите бот не тупил когда перед ним стоит моб, ставте первым скилом автоатаку. Бот юзает скилы по кругу а не все одновременно то есть если вы поставили задержку где то 2 секунды то после того как заюзаетса тот скил бот остановиться на 2 сек.
Cпасибо,работает отлично.Теперь таргет не бегает по кругу после 1 выстрела.
МП жрать может, потому что слоты хп и МП перепутал, хп на критическом уровне, и он пытается ХП пополнить банкой из слота, в котором по идее должен быть хил )