Да и сегодня же питница. Всем хороших выходных, мира и благополучия +18
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 15.05.2015 в 10:11.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Пошел раздел все же. Госспадя, пусть они хотя бы сделают это не через жопу.
Чтоб SD например осталось так как сейчас, а HD было бы круче. Ну ничего же сложного нет
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Пошел раздел все же. Госспадя, пусть они хотя бы сделают это не через жопу.
Чтоб SD например осталось так как сейчас, а HD было бы круче. Ну ничего же сложного нет
Где это видано что бы картошка сделала что-то не через ?
А на счет сложного, у них все сложно. Единственное что отлажено это ввод говно премов новых)))
Цитата:
Сообщение от dark
я не понимаю, если сделали HD клиент для супир компов, где всё красиво (типа), почему нельзя сделать клиент отдельно для "калькуляторов"? всё по минимуму, сжатые текстуры сразу и тд. я лично знаю людей, которым просто плевать на все эти ХД модели, эффекты и прочее. понятно, что ЦА разделяется на школьников, которым подавай графен и хавок и чтобы всё как в батле какой-нибудь рвалось, и мужиков с завода, которые по 5к откатывают на стоковом т-34, вообще не подозревают о 90% всех фич в игре, а-ля засвет, и вот таким просто плевать на визуальную составляющую. у них и так 15-20 фпс.
кароч, к сути, почему же всё-таки нельзя разделить клиенты и угодить всем?
я не понимаю, если сделали HD клиент для супир компов, где всё красиво (типа), почему нельзя сделать клиент отдельно для "калькуляторов"? всё по минимуму, сжатые текстуры сразу и тд. я лично знаю людей, которым просто плевать на все эти ХД модели, эффекты и прочее. понятно, что ЦА разделяется на школьников, которым подавай графен и хавок и чтобы всё как в батле какой-нибудь рвалось, и мужиков с завода, которые по 5к откатывают на стоковом т-34, вообще не подозревают о 90% всех фич в игре, а-ля засвет, и вот таким просто плевать на визуальную составляющую. у них и так 15-20 фпс.
кароч, к сути, почему же всё-таки нельзя разделить клиенты и угодить всем?
Открою секрет на мощных компах с графой тоже хреново. На домашнем компе все на максималке в танках. НО на некоторых картах и на некоторой технике при переходе в снайперский режим фпс с 60 падает до 15 и начинается тормоза - картошке бесполезно что-то писать и говорить они и так знают что у них все плохо с этим. В улитке когда пробовал погамать на максималке все супер и фпс на много выше. И графа в разы красивее, но геймплей танковый мне не понравился.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Рудый и Ис2 не говно. Но перезаряд у Ис2 больше чем у Ис6
а смысл донатить на ис2 когда есть аналогичный с теми же параметрами IS2- С рудиком та же история)) ПОНТ? Льготы отменили - нет смысла в новых премах.
Последний раз редактировалось vip-er; 15.05.2015 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение