А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
бля какой уебок сделал чтобы обвести како нибудь кусок текста обводится вся страница со всеми кнопками и всякой хуйнеё
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
нет у нас главенства закона.. всё по понятиям блеать
в этом свои минусы и свои плюсы
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TANK_11_
Понеслась! Началась война все таки уже!
Вот ее признаки в информационном пространстве, дальше хуже будет. *** скрытый текст *** *** скрытый текст ***
сборище такого бреда просто пиздец
это вася пупкин текст писал
"Даже если Путин осмелиться на ядерный удар (я считаю он осмелится), и даже если половина советских ракет взлетят, США прекрасно защищены ПРО. Единственный риск, подводная лодка рядом с границами, и то мы считаем что мы успеем перехватить. Ответного ядерного удара не будет, есть более гуманные пути быстро закончить войну."
Последний раз редактировалось user999; 29.11.2015 в 02:28.
Причина: Добавлено сообщение
За восемь месяцев 2015 года, с января по август, зафиксировано 1306 нарушений воздушного пространства 101 группировкой военных самолетов. В том числе было 28 полетов над территорией Греции.
бля какой уебок сделал чтобы обвести како нибудь кусок текста обводится вся страница со всеми кнопками и всякой хуйнеё
Добавлено через 1 минуту
в этом свои минусы и свои плюсы
Добавлено через 6 минут
сборище такого бреда просто пиздец
это вася пупкин текст писал
"Даже если Путин осмелиться на ядерный удар (я считаю он осмелится), и даже если половина советских ракет взлетят, США прекрасно защищены ПРО. Единственный риск, подводная лодка рядом с границами, и то мы считаем что мы успеем перехватить. Ответного ядерного удара не будет, есть более гуманные пути быстро закончить войну."
США будут прекрасно защищены ПРО к 2018 году, а пока что никто не даст повода применять ЯО
США будут прекрасно защищены ПРО к 2018 году, а пока что никто не даст повода применять ЯО
факты факты факты скучища. а настоящие причины, способы ведения войн, способы победы из чего складываются? из уровня боевого духа , а он из чего? из ментальностей, что складывается из ментальностей? концептуальность. что это? кирпичики из чего строится цивилизация, её особенности. вот где истинный расчет. а подсчет на калькуляторе сил и средств противника и своих, качество подготовки тех или иных родов войск , расстояние до целей, обеспечение ресурсами войск до этих целей это дело десятое. война начинается с экономики, экономика это качественные признаки населения. население это ментальность. ну примерно так. всё этим занимается разведка генштаба. а у нас что делается в генштабе? монетарная эффективность действия. сколько затратить соляры чтобы ударить вовремя по трубе. что уже давно поздно геополитически это похер. вся ценность текущего генштаба своевременность повышения цены нефтяры. вот такие профи там сидят, в коих ты и веруешь. Что это значит за генштаб? либеральный генштаб. И наша значит либеральная ракета ЯО не взлетит. никто не нажмет кнопку. ПРО наверное вообще строится для сбивания по одной две ракетки которые выпустят отделившиеся княжества в ходе развала. А мож вообще просто ктото бюджет в сша теребонькает в свой карман на про.
Я имею ввиду, что уже готовится почва для военной кампании. Вбрасывается разного рода мусор информационный, народ привыкает к самой мысли о войне. Это первый этап. А потом типа люди сами потребуют принять меры по демократизации России. Так уже Советский Союз перестроить получилось, до этого царскую Россию.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.