Есть только один вопрос: там в голосовалке был пункт "Свободу попугаям". Т.е. имеется ввиду - "Я за мат и за оскорбления"? И отдельно пункт "Я за мат блабла". Итого, за мат, получается, 2 пункта: "Свободу попугаям" и "Я за мат блабла". Если их сплюсовать, то результат голосования получается совсем другой.
Или пункт "Свободу попугаям" там просто для размазывания голосов?
Всё верно, поэтому разрешили только мат (из-за сумму пунктов свободу попугаяем и мат).
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Всё верно, поэтому разрешили только мат (из-за сумму пунктов свободу попугаяем и мат).
Так мат будет или нет ты определись уже
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Папка выехал покататься на т28:
Жаль на т28 нельзя участвовать в "Танковых Асах"
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
А вы, уважаемые модеры, вот просто сравните риторику Дарка и вашу.
Учитесь у человека, как нужно решать вопросы. Что-то я из его уст не заметил фраз типа: "Та закрыть нахрен эту тему/мне пох на всё что тут происходит и на вас/валите куда хотите, мне спокойнее будет и т.д.".
Так вам, информация для рассуждения
Вам, о уважаемые пользователи альтернативу в виде переноса темы, которую вы даже не заметите, предложили сразу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekiss92
Отлично. Тогда осталось ещё запилить голосовалку для этого раздела. Мы тоже хотим материться!
Если бы вы разували глаза, и выходили хотя бы из темы, узрели бы голосовалку
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nik_Aver
Это тупая затея, если честно! ты создашь гемор очень многим людям
а код тебе хрен вернут(
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
а я уже губу раскотал и в уме прикинул - сколько денег))) - дурак думкою богатеет - так ото и я)))
По всем вопросам уже ответили выше.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 24.10.2016 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Вам, о уважаемые пользователи альтернативу в виде переноса темы, которую вы даже не заметите, предложили сразу.
Добавлено через 1 минуту
Если бы вы разували глаза, и выходили хотя бы из темы, узрели бы голосовалку
Добавлено через 3 минуты
По всем вопросам уже ответили выше.
Тебе что в лоб, что по лбу
Дарк пришёл - проблему начал решать. Вы тут втроём тусовались и кричали как вам всё збс и как вы ложили на всё вокруг.
Будешь рассказывать что это инициатива психа создать голосовалку? Давай, я посмеюсь в голос
UPD: вы даже в голосовалку не смогли Она должна была быть аналогичной той, что была про общий раздел. А не про перенос темы
Последний раз редактировалось Jekiss92; 24.10.2016 в 20:35.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Цитата:
Сообщение от dark