"все начинается с вешалки..."
сайт убог, абсолютно ничего не изменилось после ввода кода, кроме значка в профиле "збт" какими окольными путями я должен искать клиент? чет как то первое впечатление не камильфо
тоже нашел, меня еще убило, пустое письмо на мыло пришло с темой "Поздравляем с активацией пин-кода!"
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Potapkin76; 22.06.2015 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
хорошо хоть не предлагают скачать яндекс браузер и спутник
постъядерная чайка
хорошо хоть не предлагают скачать яндекс браузер и спутник
пока ставилась эта хрень и тормозил инет я об этом же подумал, но обновив сейчас страницу ты меня опередил) я прям молился чтоб амиго и прочая ерундень не влезла и не заполонила комп ну вроле там все норм
пока ставилась эта хрень и тормозил инет я об этом же подумал, но обновив сейчас страницу ты меня опередил) я прям молился чтоб амиго и прочая ерундень не влезла и не заполонила комп ну вроле там все норм
да они такие, эти мэйловцы, втихую всунут хернь, потом выводи их.
постъядерная чайка
так установи прогу Revo Uninstaller Pro и поудаляешь все ненужное, чистит все следы в реестре и т.д. и т.п.