Что то я время просрал чуток)) простите.
Я думаю объективно видно что @zerox21 набрал спасибок больше всех.
Да и мое мнение к нему же. Выбор есть и одним ключом я уплю у него права использовать эти картинки.
Хоть и моя симпатия совпала с вашим мнением, давайте дадим еще раз шанс всем.
Мой воображаемый больной друг Варгиня, пусть тоже тыкнет пальцем....
@zerox21 получается что ты выиграл два кабинета
Мои поздравления
Если ты не отказываешься от второго кабинета, то конкурс окончен.
Всем спасибо!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось wargiin; 09.12.2016 в 20:53.
@zerox21 получается что ты выиграл два кабинета
Мои поздравления
Если ты не отказываешься от второго кабинета, то конкурс окончен.
Всем спасибо!
Я тебе честно скажу, я даже не в теме что именно я выграл и как всё это работает Увидел, что можно поучаствовать за творчество - поучаствовал хД
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
@zerox21 выданы ключи от двух машин.
Мои поздравления!
На этом закроем пока раздачи, было приятно с вами поиграть :) @kamaz_kartoxi отдельное спасибо, за гаранта, рефери и за настроение.
Всем удачный выходных и горячей пятницы
@zerox21 выданы ключи от двух машин.
Мои поздравления!
На этом закроем пока раздачи, было приятно с вами поиграть :) @kamaz_kartoxi отдельное спасибо, за гаранта, рефери и за настроение.
Всем удачный выходных и горячей пятницы
Прива Мафия!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):
Всем привет.
Перед новым годом подключу 10 человек на 7 дней.
Для подключения мне нужен логин и пароль от танкового аккаунта. Отзывы обо мне, есть в моей теме с продажами.
Условия:
1 Вы должны быть зарегистрированы на форуме не позднее 2015 (если позднее то у вас должно быть минимум 100 сообщений)
2 У вас должно быть не меньше 40 сообщений.
3 У вас должны быть положительная репутация и мнения
Пишите в комментарии ниже моего.
Я напишу вам в личные сообщения для получения данных для начисления танка.
p.s Привет дурачкам, которые думают, что с помощью логина и пароля от аккаунта я хочу аккаунты угнать.
p.s2 Если вы не подходите под написанные условия получения не надо мне в личку писать! Такие сообщения будут просто игнорироваться.
Последний раз редактировалось tim1485; 26.12.2016 в 11:55.