Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2012, 00:09   #701
Talissman
Свой
Благодарностей:
1,951 всего
Отправить сообщение для Talissman с помощью AIM Отправить сообщение для Talissman с помощью Yahoo

УКРАИНА ЗАБИЛА А РЕФЕРИ НЕ ЗАСЧИТАЛ АЙ БИДА ЕВРО КУПЛЕНО ВСЁ ВСЕМ ПЛАТИТСЯ БУДЕМ ПЛАКАТЬ ЧТО РЕФЕРИ ГОЛ НЕ ЗАЩИТАЛ!1

Жизнь грустная штука... Вы вообще замечали чем она заканчивается?

Старый 21.06.2012, 02:51   #702
Sp3cial[For]You
Проверенный продавец
Благодарностей:
3,341 всего

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Вы там бухло по красоте этикетки выбираете чтоле?
Для коктейлей же в основном покупалось, хуле. Кстати, купил же все таки ром не давно, с него оказывается можно же мохито ебашить

Старый 21.06.2012, 03:00   #703
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,624 всего

Банка с компотом ван лав

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Сказали спасибо:
Fream4ik (29.06.2012)
Старый 21.06.2012, 03:03   #704
Sp3cial[For]You
Проверенный продавец
Благодарностей:
3,341 всего

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
Банка с компотом ван лав
Кстати, там ещё коньяк домашний был. Ну это вообще шик, на вкус сладкий что-то типо кока колы, можно пить и не запивать

Старый 21.06.2012, 03:20   #705
Sp3cial[For]You
Проверенный продавец
Благодарностей:
3,341 всего

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Вижу только абсент и самбуку, ну и водку, и то потому что ее в магазине видел 1 раз, на глаза попалась и запомнилась видимо.
Что с чем мешали, водку с шампанским?

Ну ром попробовал, заебись, я хуярил махито, но без сиропа вообще не то.
У нас эти ебаные сиропы проблема найти коктейльные, заебался уже.
Текила и вискарь ещё, а водкой и шампанским догонялись
У нас как раз этих сиропов пздц сколько и вишни там всякие декоративные и ещё куча всякой ерунды для миксов с пойлом.

Старый 22.06.2012, 14:53   #706
DrumBass
Модератор раздела Perfect World
Благодарностей:
2,530 всего

Цитата:
Сообщение от Talissman Посмотреть сообщение
УКРАИНА ЗАБИЛА А РЕФЕРИ НЕ ЗАСЧИТАЛ АЙ БИДА ЕВРО КУПЛЕНО ВСЁ ВСЕМ ПЛАТИТСЯ БУДЕМ ПЛАКАТЬ ЧТО РЕФЕРИ ГОЛ НЕ ЗАЩИТАЛ!1
http://sport.mail.ru/news/football/9353177/

Старый 24.06.2012, 13:35   #707
Sp3cial[For]You
Проверенный продавец
Благодарностей:
3,341 всего

3-й день выезжаем на озеро отдыхать. Я уже зоебался видеть воду...

Старый 29.06.2012, 00:11   #708
Talissman
Свой
Благодарностей:
1,951 всего
Отправить сообщение для Talissman с помощью AIM Отправить сообщение для Talissman с помощью Yahoo

Кароче какой жэ конченый наебаловый у меня 3г провайдер. Я в шоке. Купил я все таки модем 3г тогда, хотя был выбор брать вайфай 3г роутер. Расскажу вам как было дело с самого начала. В общем заключил договор у них на офисе и уже собрался брать модем и тут мне продавец говорит типа вайфай роутер возьми, но говорит в наличии их нет сейчас и мы через пару дней вам позвоним. Я спросил типа сколько это стоит и будет ли скидка из-за подключения. Он сказал: да. Ну они продают типа, если в тот жэ день когда договор заключил будет скидка на модем. Ну я думаю терять не чего и поехал домой. Но в результате я передумал брать этот вайфай и поехал раньше за обычным 3г модемом. Приехал и говорю типа передумал брать тот вайфай, хочу обычный модем. И уточняю, что мне ваш сотрудник сказал, что в любом случаи будет скидка. В результате эта шлюха куда-то позвонила и мне сказали, что надо оплачивать полностью. Я ахуел. Дороже было на 50грн. Так жэ, если бы я приехал и за тем вайфаем мне бы было овердохуя, и даже тогда когда он мне 1ый раз предлогал я бы отказался. Так нет, он сказал, что скидка будет. Кароче им было похуй, что сказал их сотрудник. Они сказали, что он у них новенький. А разве меня это ебать должно? Идем дальше. Переплатив деньги я поехал протестил и все тут было более-менее. Ну этот момент пропустим. Выше я описывал про скорость и другие траблы. Потом в течение несколька дней все таки мне звонят и говорят типа есть вайфай роутеры. Я тому херу высказал типа вы плохо поступили и то, что я уже купил обычный модем и вайфай уже не нужен.
Так вот вчера вечером мне пришла в голову съездить обменять им этот модем и взять себе тот вайфай. Т.к скорость была удовлетворительная(а сразу не захотел брать т.к боялся, что будет уг и прийдется брать внешнию антену, а в роутер ее засунуть нельзя). Но кинулся я мягко говоря поздно. Купил я его 14 числа этого месяца. И на чеке так жэ написано. И если посчитать, то включительно с 14 числом уже срок обмена истек 27 числа. Как раз когда я задумался об обмене, но уже был вечер. Но я подумал позвоню завтра, то есть сегодня 28 числа им на гарячию линию и уточню можно ли еще обменять и как они считают эти 14 дней(включительно со дня покупки или нет). У них визитку в офисе тогда еще взял. Ну звоню и уточняю типа еще есть возможность вернуть 28 числа, если на чеке написано 14 число. Она такая говорит да, как раз у вас сегодня последний день. Ну я думаю, все хорошо, если она сказала(номер с их визитке, отвечала оператор хз от куда) и можно ехать. А ехать так сказать не очень близко и не одним транспортом + пешком идти. Ну приежаю я к ним в кантору, там хуй сидит один. В тот раз видел его и он меня узнал. Сразу говорит, что я вас огорчу вайфай роутеров нет, приежайте 2го числа. Я спрашиваю, а можно ли будет этого 2го числа обменять, если уже тогда точно у меня истечет срок обмена. Он: ну я не знаю. Снова наебать хотели. Там вроде все сука такие работают. Ну я говорю так не нужно мне. И прямо говорю возвращайте деньги. Он не доволен. И говорит типа, если все так будут ездить как я и чот не довольное еще сказал. Я снова прихуел, это жэ мое право ездить и менять. Еще говорит типа я вам звонил и предлогал роутер на что вы отказались. Я сказал ну тогда отказался, сейчас передумал. Ну ладно. Дальше. Этот хуй звонит куда-то не чего мне не говоря. Разговаривает. И ложит трубку. Говорит мне: у меня для вас плохие новости, срок истек и вы не можете поменять. Я в ахуе стою. Говорю ему типа вот блядина ты такая лежит ваша визитка с номером по которому я уточнял, могу ли я еще сегодня обменять модем. И там я получил положительный ответ. Он что-то в виде: это ваши проблемы, мне начальство сказало, что нет. У меня уже сдавали нервы и я вот-вот мог что-то натворить лишнего. Я развернулся и ушел весь пылая от злости. К чему я это все. Ладно, если бы та операторша с визитки сказала, что истек срок и т.д, так нет все жэ хорошо она говорила и можно ехать. А так я чувствую себя наебаным 2ой раз этой сраной конторой. Потом было реально плохое настроение,думал не идти в качалку, забить. Но все таки пошел зная, что за счет качалки успокоюсь. И все, сейчас я почти доволен своей жизнью. Всем спасибо. Сори за ошибки, пишу торопясь с телефона одновремено смотря футбол

Жизнь грустная штука... Вы вообще замечали чем она заканчивается?

Сказали спасибо:
Хронька^^ (29.06.2012)
Старый 29.06.2012, 03:42   #709
Omega[B]
Maxi
Благодарностей:
820 всего

Посоны! С днем рождения меня!!!

Сказали спасибо:
fame (30.06.2012)
Старый 29.06.2012, 05:02   #710
DrumBass
Модератор раздела Perfect World
Благодарностей:
2,530 всего

Цитата:
Сообщение от Omega[B] Посмотреть сообщение
Посоны! С днем рождения меня!!!
пока сам себя не поздравишь, никто не поздравит
С днюхой!

Сказали спасибо:
TonyReordano (29.06.2012), Omega[B] (29.06.2012)
Ответ