Вот ты знаешь, что после пива с утра трезвый, а иной человек засомневается или испугается и отстегнет чтоб геморрой не заработать. Они же грамотно обрабатывают, целое представление устраивают.
Есть установленные административные процедуры (отстранение, освидетельствование), есть перечень признаков опьянения. Но всем похуй, отчасти из-за таких, как ты. Меня сажали в машину и просили понюхать "Васю", просили подышать в свой тестер, дунуть в лицо, искали пустые бутылки в салоне. На траву сколько раз пытались развести, якобы у меня руки трясутся (охуительный признак употребления травы), при том, что я её вообще не курю.
Не путай борьбу с набиванием кармана. У кого есть бабки - отстегнут и дальше поедут, сколько таких случаев было
так я тебе выше написал
я сразу сказал - давайте дуну и дальше поеду
что тебе не нравится то?) к тебе доёбываются, потому что ты сам выёбываешься. А на что тут выёбываться то? Работа у людей такая, синяков ловить
Цитата:
Сообщение от Paladin
Ну охуеть логика. Как с квартирными кражами бороться? Принимать на улице левых людей и пиздить в отделении, пока не признаются, а не сознаются - сажать на бутылку И им выгодно и нам - и дело раскрыто и будет кому ущерб возмещать
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну это тебе свезло что конкретно синяков ловили, а так бы ты дунул и потом бы начался поиск причины доебаться
в смысле?))) я вообще нихуя не пойму чё ты пишешь. По крайней мере в МО и Москве, если у тебя всё ок, тебя пальцем никто не тронет, а если даже косо посмотрят, ты их потом через прокуратуру выебешь, у меня ж там родня, не понаслышке знаю. Я бы понял, если б ты про какую-нибудь Россошь рассказывал, где меня как-то принимали за сплошную, я сажусь в тачку (Ниву бля!!!), а сотрудник сука спит я его бужу, он кладёт палец на торпеду, типа 1 рубль. Я положил и дальше поехал. Но в Мск уже сто лет такого нет, чё ты выдумываешь ёпть )
Цитата:
Сообщение от Paladin
Какие ещё варианты не выбивать показания? Ну хуй знает, ты ввел меня в замешательство
какие показания? о чём ты?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paladin
По закону твой слуга, получающий жалование из твоих налогов, должен тебя тормазнуть в рамках спецоперации "синий петух", представиться, сообщить причину и цель остановки. Далее либо выявить признаки опьянения (покраснения кожных покровов, несвязная речь, запах алкоголя и тд, перечень ограничен) и на основании этих признаков отстранить от управления и предложить пройти освидетельствование, либо пожелать доброго пути. Но пока есть такие, как ты, мусора так и будут считать, что не они слуги, а все вокруг бесправное ебаное быдло, которое нужно доить
какие нахуй слуги? господин, барон
Последний раз редактировалось dark; 12.01.2018 в 08:41.
Причина: Добавлено сообщение
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Нашел с кем сравнивать, какая там нефть в Туркменистане, у них что от совка осталось - тем и пользуются. Даже если бы у них нефтедобыча была как в ОАЭ - они бы так камнем жопу и вытирали.
ОАЭ хотя бы свои нефтедоходы инвестирует во всё что можно, у них от одного только туризма нифигово капает
Добавлено через 43 секунды
Нефтяной сегмент Туркменистана не играл существенной роли в советской экономике и имел значение главным образом для самой республики. Так, в 1990 году в республике добывалось всего лишь около 7 млн тонн нефти (чуть больше 1 % от общесоюзной добычи), что в основном потреблялось внутри самого Туркменистана.
К 2013 году добыча нефти увеличилась по сравнению с 1990 годом примерно на 40 %, и сегодня её объемы находится в пределах 10 млн тонн в год, что составляет около 0,006 % общемировой добычи, из которых экспортируется около 6,5 млн тонн.
Основной производитель нефти в стране — государственный концерн (ГК) «Туркменнефть», добыча нефти и конденсата ведется также ГК «Туркменгаз».
У Туркменистана нет резервов для существенного наращивания объемов добычи «черного золота». Несмотря на официальные заявления Ашхабата о том, что страна якобы располагает доказанными запасами нефти в 20 млрд тонн, есть все основания сомневаться в этом. По данным российского «Лукойла», доказанные запасы нефти в Туркменистане оцениваются всего в 400 млн тонн (в 50 раз меньше туркменских оценок). Примерно такую же оценку туркменских нефтяных запасов дает и британская British Petroleum (BP).
я на счет нефти ничего не говорил, у них газа дохуя. уровень жизни у них достаточно хорош, по сравнению со многими европейскими странами, ну и нашей конечно
Народ избирает дармоедов, а мусор - представитель власти (этих самых дармоедов, воров и бездельников). Мусора - твои слуги
чё ты за хуйню копипастишь? слуги народа - это максимум лица, которых мы избираем (депутаты и тд). А которые работают, повторяю, работают на государство - не слуги народа. Ты ёпт устроишься в столовую ФСБ, будешь тоже слугой народа чтоли? у тебя зп будет с моих налогов и чё дальше? будем дружно тебя тут хуесосить?
причем дальнейшие расследования показали, что это было системой. Представь сколько судеб поломано
я тебе про МО и Москву говорю. Я тебе могу сказать про наших, что помимо всяких диванных юристов с камерами, их ещё ловят ОСБшники, но уже со скрытыми камерами. Правда это их заработок, но тем не менее любой сотрудник в нашем регионе ссыт на такого попасть
Кому кому, а тебе жаловаться вообще не к месту.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Вот и надо их ебать через прокуратуру, хули они беспричинно тормозят. Пусть ст5 п7 выполняют. Но у тебя же у самого рыльце в пушку (тонировка, знак Ш), поэтому у вас с мусорами коррупционный синдикат
ну так и еби а ты только на форуме пиздишь
мне не на что жаловаться, я нарушитель. Хотя если б я таким не был, я бы всё равно их не ебал. А зачем? Меня отпустили через 10 мин, а если б я выёбываться начал, потерял бы может целый день. По закону они всегда имют право до чего-то доебаться. Красные щёчки? Опа, привет! Не по закону говоришь? Так ты ж сам его цитировал
И потом, я ж рассказывал тут давно как мы с амфиком попались после Ростова-на-Дону. У меня родственник долбоёб с собой взял. Без выебонов отдали 80к и поехали дальше. С твоими выебонами (в виде прокачки своих прав) с нас взяли бы 200, если вообще взяли бы. Почувствуй разницу.
ну как бы у нас же то же самое. Вопрос к тем, кто эти правила придумывает.
По поводу ситуаций - мой пример просто не корректен в данном контексте. Другой пример - меня остановили на посту года 3-4 назад. Я спокойно вышел (сам), показал документы, потрещали (да да, чтоб обнюхать ), достал страховку, а там... а она сука просрочена на 2 сука дня (я не знал). Знаешь что было дальше? Мне без взяток, без звонков оформили то ли ремень, то ли пешехода. А диванному юристу номера бы бля скрутили) О - Отношение
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Paladin
Это ты работаешь, а они находятся на государственной службе (СЛУЖБА в МВД) и подчиняются помимо ТК и присяги ещё отдельным законам, зарплату получают из федерального бюджета
ну так ты не ответил, ты будучи поваром в ФСБ будешь слугой народа?)
Последний раз редактировалось dark; 12.01.2018 в 10:54.
Лучше объясните мне, кто шарит, почему закатать авто в прозрачную плёнку сейчас стоит столько же, сколько полный покрас? Салоны совсем охуели?
Салоны совсем ахуели :)
По факту - нехера сложного там нет.
Вот например ребята которые делают отличную пленку. http://solarex.ru/
Я сам у них кой чё по работе беру, засоветовал другу, он купил пленку и нашел рукастых ребят которые ему её накатали. И ок.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
При наличии оснований, прописанных в 185 приказе, а не по личной прихоти
Куда дунуть? в кожаную дудку?
При наличии признаков опьянения обязаны отстранить от управления - это самое главное. А не предложить дунуть не пойми куда, всё обязаны оформить документально и предложить пройти освидетельствование.
Когда тебя дунуть просят в свой китайский тестер, как меня неоднократно на третьем кольце у ПГ, это накос бабла
можешь октазываться дуть в трубку сколько угодно, но отказаться пройти мед. осведетельствование ты не можешь. вернее можешь, но тогда ты автоматически становишься человеком признавшим свою вину и наказываешься по полной.
Добавлено через 4 минуты
уверен что не пил и нет алко- наркоопьянения - смело говори об этом сотрудникам и сам предлагай пройти мед осведетельствование. если начнут выебываться и угрожать, то значит, или реально наебывают, или уверены в том что ты врешь. можно даже смело самому звонить в полицию по телефону доверия.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 12.01.2018 в 17:23.
Лучше объясните мне, кто шарит, почему закатать авто в прозрачную плёнку сейчас стоит столько же, сколько полный покрас? Салоны совсем охуели?
ну а че закатывать в пленку это как два пальца?ты попробуй закатать хотя бы заднее стекло в тонировку,а если у машины очень кривые поверхности.Будешь часа 4ре минимум бегать с феном и ракелем вокруг нее.
А покрасить авто это почти тоже самое по затратам .
Цитата:
Сообщение от dark
ну ты 90ые помнишь? кому тогда было хорошо? Пупару спроси. Вот щас на Украине хорошо тем же категориям людей. Ну и тем, кто туда приезжает с бабками (мне или тебе).
А я всё-таки своим утверждением имел ввиду простых жителей (не столицы), чей уровень жизни стремиться ко дну.
он может так же помнить как и ты вам в 90е сколько было?по лет 7?вы тока кашку можете помнить
А по моим воспоминаниям в 90е было охуенно ибо было полное беззаконие и можно было бабло подымать если ты был силен и нагл,а щас сидят всякие офисники и получают бабло за нехуй делать.В 90е я того же Дарка на бабло мог выставить и тачку просто забрать и хуй он че бы сделал ,а щас его даже нахуй прилюдно не послать засудит
На деле мы щас живем гораздо хуже чем в 90е .
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
можешь октазываться дуть в трубку сколько угодно, но отказаться пройти мед. осведетельствование ты не можешь. вернее можешь, но тогда ты автоматически становишься человеком признавшим свою вину и наказываешься по полной.
Добавлено через 4 минуты
уверен что не пил и нет алко- наркоопьянения - смело говори об этом сотрудникам и сам предлагай пройти мед осведетельствование. если начнут выебываться и угрожать, то значит, или реально наебывают, или уверены в том что ты врешь. можно даже смело самому звонить в полицию по телефону доверия.
лучше медосв требовать,трубки они бывает подделывают результат.Я сколько попадал всегда отказывался от трубки ссылаясь на ее неточные результаты и вообще и требовал пройти забор крови,почему то все менты сразу отъебывались резко.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Че, правда что ли? Да не может быть.
Ты че думаешь тут совсем валенки неотесанные люди сидят, иди свои советы первоклассникам раздавай
Добавлено через 2 минуты
Но это же плёнка, какие там бля затраты, тот же принцип наложения что и с тонировкой нахуя она тогда вообще нужна, если за эту же цену раз в 5 лет можно полностью машину перекрашивать
а хули ты тогда жалуешься на трубку?
"они должны отстранить, задокументировать, предложить."
тебе предлагают дуть - дуй. я если честно не понимаю вот этих выебываний, описанных тобой. кроме как если они б/у мундштук какой то суют, а так если все по правилам делать, зачем все эти лишние телодвижения?
Добавлено через 1 минуту
или ты принципиальный и ничего круглое или с любым намеком на фаличность ко рту не подносишь, ибо не по понятиям?
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 12.01.2018 в 18:49.