Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
да фигня там, почитал , ничего так и не получилось, вот лови. Оффтоп
Ты появляешься перед входом в штольню, спускаешься вниз пробегаешь через нее, на пути тебе появляются гварды, твои акретовские, соответсвенно в других таких же проходах со стороны кор или белок так же, хотя я кстати не знаю акреты ты или нет)) ну не важно, пусть будешь акретом, бежишь дальше, когда выходишь в центр краг, тебе прямо в лоб попадается твой чип, бежишь выбиваешь дсу, хотя не знаю нужно ли выбивать ибо я без него даже получал очки за выйгрышь, однако не знаю можно ли без него лутать, ну и разбиваешь любой чип, из них падают 33 алтаря пару коробок, на сколько я понял эти алтари нужны для крафта, 99 алтарей+99 хреней фиолетовых с руды, и получается кристал для апгрейда или апа уровня не знаю, как то так http://pikucha.ru/i9EZl
Сегодня попробовал утром, по этой схеме нифига там небыло чипов, только встретил пару акров которые бегали тоже их искали судя по всему. Ну а другие челы пишут что ходили, и ломали чип, хз вообщем мб они 15-19 ходили.