Каждый месяц, в первых числах, провожу все возможные очищающие процедуры над компом (в плане снижения температуры это единственное верное средство), забываю только святой водичкой сбрызгнуть)
Так сбрызгивать надо внутрь и под хорошую закуску!
Ты что, по грунтовке никогда не ездил? Музыку погромче и газку. Какой шум, какая тряска Оффтоп
Если помеха справа начинает шуметь громче музычки, пересаживаешь ее из кабины в кузов. Меня старенький дедок водить учил, он еще по льду Ладоги на трехтонке рассекал... Зимой... Крепко знал своё дело.
Солнце, воздух и вода, как любил говорить наш любимый вождь И.В. Сталин, наши лучшие друзья, наверно у моря искать его надо.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
Да я в новые игры практически не играю, в основном класику РПГ, наподобие невервинтера 1 или рыцарей старой республики, ну или новые РГП в классическом исполнение, вроде Pilar eternity или Grim dawn, а серия ФМ менеджер совсем не требовательны к видюшкам, а из стратегий тоже классика Рим 1, или Галактика2. Потому и пасивку хочу, из за тишины. Узнавал насчет СВО тоже сомнительно, в магазинах говорят, что часто текут они.
Добавлено через 6 минут
В тестах вроде как она почти не уступает 660, при это еще хорошо разгоняется (хотя мне это совсем не нужно), главное еще чтобы жена косынку запускала нормально (терпеть не может она шум от видеокарт, 560ti и 660 ti, по крайне мере асус, жутко ревели в танках и что удивительно в некоторых играх жанра - Поиск предметов.)
сво для вк 750ти? четсно это уже стеб ну просто сво используют для таких монстров как 760+ и 9хх+ ну и р9 топовых от радеон. сво штука хорошая, но и стоит денег не малых. хорой водяной блок + пару бесшумных вентилей обойдется в несколько К. и это без фитингов и прочего оборудования. для сво нужен топовый комп. иначе деньги на ветер. это как в копейку 80года поставить современный кондер. будет прохладно но бесмысленно и беспощадно
и да не сравнинай 660ти с 750ти. это тоже небо и земля. у любой 660 тяга раза в 2 лучше 750.хотя на удивление сам отказавшись от 750ти потом слышал о ней вполне хорошие отзывы знакомых. но это все равно не то. зимой от такой вк будет холодно а летом и обдувать не будет.