Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2012 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ICQ 362-137-837 Продам СР
Идентифицированный Яд. счет 41001427233972
Если ставите "+" в мнения, желательно назвать причину.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500000 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100050000 сообщение(ий)):
б*ть, я не понимаю, ну что в первом посте может быть непонятного? Может я каким-то языком непонятным всё объяснил? ЛС забит SSI номерами для рфлогина и сообщениями типа:
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.