а чего htc никто не уважает?
я себе incredible s купил и радуюсь, всякие гелакси с 2 и прочая шелуха отсасывает, имхо.
Не люблю хтк, у знакомого HTC Desire не впечатлил вобще, уже лучше яблоко оставить.
Цитата:
Сообщение от Youngman
4pda.ru/forum/
Там почитай, перепрошей свой аппарат, если ничего не изменится, то возвращай деньги.
Завтра поеду заберать деньги. Заебался я сним голову морочить..
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Нокию не бери. Лучше самсунг в таком случае.
Постоянно с нокией ходил, самсунг как-то не воспринимаю вобще.. думаю денюшку забрать и сразу же взять Nokia N900 - довольно серьезный аппарат на сколько я знаю, хотя все говорят что дизайн у него хуNта..
Не люблю хтк, у знакомого HTC Desire не впечатлил вобще, уже лучше яблоко оставить.
Завтра поеду заберать деньги. Заебался я сним голову морочить..
Постоянно с нокией ходил, самсунг как-то не воспринимаю вобще.. думаю денюшку забрать и сразу же взять Nokia N900 - довольно серьезный аппарат на сколько я знаю, хотя все говорят что дизайн у него хуNта..
Нокиа, уже не тот, их купили майкрософты, так что на свой страх и риск бери :)
Лучше подождать следущие модели, там будет многим лучше аппараты.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Да понимаешь, у меня был Е90 а он жесть какой огромный и тяжелый, поэтому я решил завязать с крупногабаритными телефонами, и взять себе что-то совсем невесомое (после Е90 - это 90% телефонов :14:). Поначалу думал взять Е7, но в сравнении с Самсунг ГС+ он мне не понравился. В итоге взял СГС+, чему рад.