слишком много букаф. сократи до пары строк иначе так никто и не прочитает
Кто захочет тот прочитает)))) А если до пары строк сократить то выйдет что то в этом роде:
1. Shaki запарил свои грибы на лево и направо разбрасывать (как говориться есть люди которые судят о книжке по обложке а он даже обложку еще даже не увидел а уже обгадил).
2. Сервер норм ребята умудрились не только сделать кучу интересных нововведений а еще и сбалансировать все между собой.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Shaki
У модера мановара злой высер и адский баттхёрт
Ну тут комментарии излишне не чего умнее ты придумать не можешь.
Добавлено через 11 минут
Shaki а тебе удачи в поиске команды по созданию сервера для заработка.)) Только буду рад взглянуть, что там у тебя такого эдакого может получиться, что все остальные УГ окажутся по сравнению с твоим сервером.
Последний раз редактировалось dsm; 29.10.2012 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
Я прямо аж в печали не знаю как дальше жить после твоего поста
Хотя если человек даже ник не может выучить, о чем с ним можно говорить
грибной рай епта
Shaki извиняюсь вроде везде поправил ник.
1. А по существу что нибудь сказать то можешь почему сервер УГ? по твоему мнению?
2. Посоветуй сервер не УГ просто интересно на него взглянуть, что там такого хорошего.
3. А по поводу ника можешь пояснить его происхождение? Если ты конечно родом из Армении, Азербайджана или Нигерии то ясно а если нет то вопрос откуда ник то такой?
Последний раз редактировалось dsm; 29.10.2012 в 08:55.
ОБТ шло больше 8 месяцев (это я на ОБТ поиграл 8 месяцев) судя по дате тем на форуме ОБТ началось в декабре 2010. Онлайн был не большой теперь 31 октября вайп и открытие надеюсь будет хороший стартовый онлайн так как сервер на самом деле не плохой.
• Добавлены 4 вида рун до этого скрытых. - да лаааадно О_о
давно не новинка ... • Реализована третья профессия получаемая на 51 лвл. В третьей профе новые проф скилы например ПвП агр у танка. -
хотел бы на это посмотреть :pf: • Сбалансированное HP и Защита Терминалов на утреннее/дневное/вечернее ЧВ - онлайн не учитываем , "не,не слышал" зачем.. • Отлично настроенный баланс актуальны все классы всех рас. -
ну да , на всех серверах так. А в итоге ?
• Распечатка 50 упрощена, улучшены награды, так же на 56 лвл становяться доступны квесты Доказательство Героя для получения ОС. - мне кажется или это и есть 56 распа ?:pf:
Единственный "+", так это то что, не написали "никакого доната"
а так .. (с)Shaki
Последний раз редактировалось DarknesBlood; 29.10.2012 в 15:56.