Заметил что тот самый кидала у вайт сии в списках есть. Поглядите, ники одинаковые.
Не забывайте про этот очень важный момент. Хочу заметить, что ник едва читаем, возможно его хотели спрятать ниже, но лень матушка сгубила кидалу.
Вайт должен отвечать за свои поступки!
Не забывайте про этот очень важный момент. Хочу заметить, что ник едва читаем, возможно его хотели спрятать ниже, но лень матушка сгубила кидалу.
У меня в скупе 2 никиты, я даж не помню кто это, я тож кидало?
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Т.е тот скрин, где мне другой человек попросил в теме ответить, это так фигня? Который уже пальнулся так нехило, ко мне какие претензии?
Если взять так, без предвзятости и мудака Тони, то что я сделал? Я лишь отписал в теме, скайп опять же не мой, в тот момент я был в скайпе,
как бы я запустил 2 скайпа сразу? если уж и банить, то того чела, да и на крайняк, что нельзя было лс на рфч мне отписать? я бы ответил, что не я и всё бы нормально разрешилось
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TonyReordano
Ах да, эпический дегенерат, если у меня длина скайпа такая? и я тебе предлагал я могу скинуть скрин, где я покажу, что у меня 2-3 человека с таким ником есть, токо ты заткнулся почему-то сразу
Добавлено через 8 минут
Ах да и в завершении тема превращается в тупой балаган, где те кому я по каким-то причинам неприятен(п.с мне похуй, Тони м*дак) и те, кто ко мне нормально относятся спорят между собой.
Последний раз редактировалось WhiteSea; 07.12.2012 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
Кидай) Это в твоих интересах, ты не должен у меня разрешения просить, ты должен арбитров ублажать всеми правдами и не правдами. А они увидели мною найденную УЛИКУ (не побоюсь этого слова). Поэтому ты если хочешь тут ещё кидать дальше так, то лучше кинуть всех четырёх Никитосов (И кстати не переименовывай их в своём листе, а в анкете покажи, что они Nikita)
Дальше: Так же очень странно что пусть 4 никиты у тебя есть, но именно незадолго до кидалава этот никита тебе что-то писал. И потом ты видимо (я бы так сделал) начал флудить всем подряд, чтобы сделать скрин истории переписок, где бы в списках переписок не было NikitЫ этого.