Могу дать ответы на адекватные вопросы, я уклонист в розыске (документы переданы в прокуратуру). Если говорить проще, я почти с поезда спрыгнул сьебывав с армии, тогда было все слишком радикально, только только отца не стало, и сразу забрали, ну я и решил что пойду на все, помню паспорт отдавать не хотели, я милицию вызывал, с юристом а в место военкомата потом поехал к ажвокату, и уже с ним мутил, затем тупо из страны уехал, это не дома мать поддерживать было конечно, но хоть как то помогать мог из далека.
Адвокат много фишек спалил, до сих пор вот дома сижу и уже даже похуй. В 5 утра кстати меня тоже забирали, практикуют :)
так тыж писал что ты был в армии, пол срока там "отмотал", потом сказали что батя в ванне утонул и тебя отпустили, т.к. единственный кормилец в семье
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
18-ти летнего долбаеба, способного нести невообразимую херню, который хватстается своими вымышлеными охренительно умными и смелыми друзьями, называют ТониМиокарде
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WhiteSea
Да хер ты что из этого сделаешь, поэтому да, называется
Еще один додик, который никаких реальных оргументов при любом из возможных вариантов общения дать не может.
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 02.12.2012 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato