Да я бы не сказал что рмау клас,если кора 50 с хорошой заточкай и с банками по 4к станит бится 1на 1 с рмау то вероятность что рмау бобидит 20%.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foreva
Самая сильная раса это акретия тоисть ихние ланчи
Ахаха ланчи картонки:9:
Единственное что если взять один вид персов с профали ну например танков:) Я играл за все 3 рассы имено их танками и мне показалось что танк акров более стойкий чем танки других рас:11:
Последний раз редактировалось Архи; 04.07.2008 в 06:11.
Причина: Добавлено сообщение
безатрусловно акры сильнее всех!Я слышал что на Новусе Вастианид
(патр акров) на чв берёт с собой двух архонтов и блочат зерг белок втроём!!! вот что значит доминирущая расса!!!!
конечно без вопросов будет самой сильной рассой беллато когда добавят рмау!!!! Только одно плохо что обгрэёд его не всем по корману будет 650кк на самы последний обгрейд
Это придётся фармить неделю(((((((((
пипец...у нас на катане с етими рмявами ниче особенного, каждое чв просираем! :356:
Ага машины убийцы )))) чёт не видно на офе- триан этих убийц у кор тоже была такая ситуация что расса была зажата акробелками но они хоть сопротивлялись а акры в гш сидят.
Я согласен что вопрос тупой, точнее неправильный - сила рассы не в том кто больнее кусается а кто грамотно управляет в нутри рассы и не забывает про внешнюю политику. Правильно было бы спросить не какая расса сильнее а какую легче качать - здесь однозначно КОРЫ, а если легче качать значит быстрее лвл + больше народу + к этому всему хорошую голову вот вам и элитрасса :) Я играю за все три рассы и мне нравятся 2 рассы коры и акры, не потому что они сильнее а потому что просто нравятся
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 6666666 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.