Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

Прокачка персонажа

: Как и где лучше качаться на том или ином уровне.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Результаты опроса: Какая раса сильней?
Кора 272 26.59%
Акретия 525 51.32%
Беллато 226 22.09%
Голосовавшие: 1023. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 04.07.2008, 06:04   #71
Архи
Гость
Благодарностей:
0 всего

Да я бы не сказал что рмау клас,если кора 50 с хорошой заточкай и с банками по 4к станит бится 1на 1 с рмау то вероятность что рмау бобидит 20%.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foreva Посмотреть сообщение
Самая сильная раса это акретия тоисть ихние ланчи
Ахаха ланчи картонки:9:

Единственное что если взять один вид персов с профали ну например танков:) Я играл за все 3 рассы имено их танками и мне показалось что танк акров более стойкий чем танки других рас:11:

Последний раз редактировалось Архи; 04.07.2008 в 06:11. Причина: Добавлено сообщение

Старый 04.07.2008, 07:42   #72
CoperniC
Гость
Благодарностей:
0 всего

безатрусловно акры сильнее всех!Я слышал что на Новусе Вастианид
(патр акров) на чв берёт с собой двух архонтов и блочат зерг белок втроём!!! вот что значит доминирущая расса!!!!

Старый 12.07.2008, 13:15   #73
DarknessLord
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от sapega Посмотреть сообщение
конечно без вопросов будет самой сильной рассой беллато когда добавят рмау!!!! Только одно плохо что обгрэёд его не всем по корману будет 650кк на самы последний обгрейд
Это придётся фармить неделю(((((((((
пипец...у нас на катане с етими рмявами ниче особенного, каждое чв просираем! :356:

Старый 14.07.2008, 18:52   #74
Virtuss
Гость
Благодарностей:
0 всего

ВКРЕТЫ И ТОЛЬКО АКРЕТЫ МАШИНЫ УБМЙЦЫ ЛАНЧИ!!!!

Старый 14.07.2008, 19:35   #75
Макс777
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ага машины убийцы )))) чёт не видно на офе- триан этих убийц у кор тоже была такая ситуация что расса была зажата акробелками но они хоть сопротивлялись а акры в гш сидят.
Я согласен что вопрос тупой, точнее неправильный - сила рассы не в том кто больнее кусается а кто грамотно управляет в нутри рассы и не забывает про внешнюю политику. Правильно было бы спросить не какая расса сильнее а какую легче качать - здесь однозначно КОРЫ, а если легче качать значит быстрее лвл + больше народу + к этому всему хорошую голову вот вам и элитрасса :) Я играю за все три рассы и мне нравятся 2 рассы коры и акры, не потому что они сильнее а потому что просто нравятся

Старый 16.07.2008, 18:25   #76
Лаура
Гость
Благодарностей:
0 всего

МОЗГ рулит!! остальное бред!

Старый 07.08.2008, 09:01   #77
Djeck
Гость
Благодарностей:
0 всего

Белки РУлят полюбому

Старый 07.10.2008, 21:49   #78
нАська
Гость
Благодарностей:
0 всего

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 6666666 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Старый 07.10.2008, 23:17   #79
Superstan
Гость
Благодарностей:
0 всего

Рулит тот у кого руки прямые !

хорошо что несказали РАНДОМ :9:

Старый 16.10.2008, 21:58   #80
Onidzuka
Гость
Благодарностей:
0 всего