Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Karos: Начало читы

: Боты, баги, читы для Karos Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2014, 04:47   #71
Кё_в_сметане
Гость
Благодарностей:
0 всего

йа через вирт машину 2е окно запускаю благо железяка позволяет))

Старый 03.03.2014, 16:55   #72
Arbuzz
Гость
Благодарностей:
0 всего

Подскажите как скачать чит на скорость атаки) я чёт невкуриваю тут ничё))

Старый 26.03.2014, 07:41   #73
SvAlistar
Гость
Благодарностей:
0 всего

Титаническая работа) Спасибо

Старый 08.04.2014, 11:50   #74
Alex000
Старичок форума
Благодарностей:
2,759 всего

весело тут у вас

Старый 13.04.2014, 01:28   #75
Netread
Гость
Благодарностей:
0 всего

Сори уважаемый Dark. Но не получается сие промутить( по крайней мере сей час для Ворд оф Драгон, делал до мелочей все что вы описали и даже больше, сделал куча разных по разному способов)) и уже через разные инжекторы, может данный dll гуарда уже не подходит по крайней мере для данной игрульки замучался уже) в Кабале удалось а тут фигушки. Но дико хочется нагнуть wod )

Старый 21.04.2014, 17:12   #76
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Netread Посмотреть сообщение
Сори уважаемый Dark. Но не получается сие промутить( по крайней мере сей час для Ворд оф Драгон, делал до мелочей все что вы описали и даже больше, сделал куча разных по разному способов)) и уже через разные инжекторы, может данный dll гуарда уже не подходит по крайней мере для данной игрульки замучался уже) в Кабале удалось а тут фигушки. Но дико хочется нагнуть wod )
Ну во-первых, данная статья не является готовым решением обхода ГГ. Она описывает принцип его работы и способ обхода некоторых функций ГГ.
Во-вторых, в данный момент у меня есть рабочее решение для полного отключения ГГ в Karos, который локализуется тем же gamexp (что и ваш WoD). И могу сказать точно, что гг там такой же, который описан в этой статье. Без навыков программирования и реверса вы не сможете обойти текущую версию геймгварда.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
aminf (11.05.2014)
Старый 11.05.2014, 18:17   #77
aminf
Освоившийся
Благодарностей:
0 всего

Господь всемогущий, неужели еще остались люди занимающиеся этим! Огромный респект Dark!!!

Буду признателен за подсказку, как можно запустить отладку игры с гг на хп?, через запуск процесса не получается(что естественно), при попытке jmp eip(eb fd) тоже никак не аттачится, "gflags" тоже не дал толковых результатов(стандартные плагины фантом, стронг, адвансер, может комбо плагинов нужно какое, искать из зачего именно прерывается запуск, у меня уйдем пару дней(((..

Было бы очень интересно почитать про снятие гг, в нете нашел статьи на англ, но они в целом 2010 года и автор описывает свои догадки(с частичным разбором кода) как написать эмулятор гг.

Dark Напиши кошелек для добровольных пожертвований, такой труд должен быть оплачен)

Последний раз редактировалось aminf; 11.05.2014 в 18:20.

Старый 13.05.2014, 17:00   #78
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aminf Посмотреть сообщение
Господь всемогущий, неужели еще остались люди занимающиеся этим! Огромный респект Dark!!!

Буду признателен за подсказку, как можно запустить отладку игры с гг на хп?, через запуск процесса не получается(что естественно), при попытке jmp eip(eb fd) тоже никак не аттачится, "gflags" тоже не дал толковых результатов(стандартные плагины фантом, стронг, адвансер, может комбо плагинов нужно какое, искать из зачего именно прерывается запуск, у меня уйдем пару дней(((..

Было бы очень интересно почитать про снятие гг, в нете нашел статьи на англ, но они в целом 2010 года и автор описывает свои догадки(с частичным разбором кода) как написать эмулятор гг.

Dark Напиши кошелек для добровольных пожертвований, такой труд должен быть оплачен)
Про ХП я ничего не могу сказать. Я не занимаюсь умирающими операционками. А под 7кой с фантомом он и так отлаживается (по крайней мере Karos).

Добавлено через 19 секунд
А, нет, п*зжу. Со стронгОд.

Последний раз редактировалось dark; 13.05.2014 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
aminf (14.05.2014)
Старый 14.05.2014, 13:34   #79
aminf
Освоившийся
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Про ХП я ничего не могу сказать. Я не занимаюсь умирающими операционками. А под 7кой с фантомом он и так отлаживается (по крайней мере Karos).

Добавлено через 19 секунд
А, нет, п*зжу. Со стронгОд.
Просмотрел трассу из за чего падает( как раз из за лишних методов критовало), на хп надо фантома и 3 метода:

Hide from PEB
custom handler exceptions
Hook some of zw* functions

Игра загружается но... 114 ошибка на логине(ошибка обнавления гг), может кто разбирал из за чего), понятно что в "Gameguard.des"(коннектиться как только загружается к ip:80), "GameMoon.des", непонятно почему он работает неправильно ведь они то отладке не подлежат...

Старый 13.12.2014, 10:06   #80
Вадя-НаГиБаТоР
Гость
Благодарностей:
0 всего

а можно видео снять ко всему этому? просто до меня это все не догоняет, а самому сделать охота))

Ответ