Пёс, если у тебя нету денег что-бы тут играть, то это далеко не наши проблемы.
всех нубов уже нагнул?))У нас разные виденья пвп,ты мочишь нубов (на джейдах и с расточенными пухами )Я бросаюсь на таких донатеров как ты с такими же нубами,ты сыкливо валишь от нас,вот и вся разница в пвп.Скажешь не валил?соврешь)на последнем сервере ты удирал так под турели что акры потом 30 минут в пати ржали)Ну в любом случае успехов тебе в нагибе ,жизнь удалась)
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
А если бы я и играл, то куда идти-то все сервера на неделю-две, больше не живут. А все кто играют на бинарисе\вар\ангел, так там новичков то и нет, просто кто-то купил акк или вещи, с 0 идут ТОЛЬКО на новые сервера, которые открылись МАКСИМУМ 1-2 недели назад. Так было и будет всегда.
А после интерспела х5, я больше вообще никуда не пойду более чем на 2 часа. Почему ис х5? Да потому что я понял, какое народ тупое быдло, который там вдонатил цены на шоп х2 от офа, а им похуй, сервер же только открылся ёба нада погамить пока не закрыли, все эти "воспоминания и чудные моменты" связанные с развитием одного и того же принципа - кач и абсолютно никакое пивипи из-за этих ваших альянсов. Не верю я больше в людей играющих на лоурейтах (против таких же как и я, "пришёл-попробывал-ушёл", ничего не имею против).
Последний раз редактировалось Penya; 20.08.2013 в 19:11.
А все кто играют на бинарисе\вар\ангел, так там новичков то и нет, просто кто-то купил акк или вещи, с 0 идут ТОЛЬКО на новые сервера, которые открылись МАКСИМУМ 1-2 недели назад. Так было и будет всегда.