Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
мне нужен обход я вчера баг нашел на 4 классовые карты там когда береш класс задание выполняешь потом у леоноры желтую книгу береш выкидываешь и получаешь кв на класс еще
Добавлено через 13 минут
плизз дайте обход я хорошо пользюсь wpe то что найду скажу
Последний раз редактировалось Арыс; 18.03.2014 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
дайте обход есть идея для взлома через wpe но не могу осуществить дайте хотябы на время
Добавлено через 28 секунд
бл опять заблокировали не зашто
Внимательнее прочитай тему про обход. Защита игры сканит процессы на предмет читов. Таким образом для получения бана тебе достаточно не пользоваться, а просто открыть любой читерский инструмент типа артмани, CE или wpe.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Внимательнее прочитай тему про обход. Защита игры сканит процессы на предмет читов. Таким образом для получения бана тебе достаточно не пользоваться, а просто открыть любой читерский инструмент типа артмани, CE или wpe.
А если без обхода,то wpe не палится же? Просто не записывает твои действия..
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 0):
Ссылка убрана в Подполье читеров BS
Если у вас нет доступа в подполье, вы можете купить обход за 400р.
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=224002
Т.к проситься туда бесполезно - проще заплатить.Но куда?