Вангую всем банан. 99,9% что ТС юзает чью-то карту. Повезёт, если карта заграничного миллионщика, которому 2-3 листа в инвалюте (~как раз на сумму розданных танков) будет некритичной или же не захочет заморачиваться с банковской бюрократией, уж тем паче варегами в рашке. ИМХО!
Вангую всем банан. 99,9% что ТС юзает чью-то карту. Повезёт, если карта заграничного миллионщика, которому 2-3 листа в инвалюте (~как раз на сумму розданных танков) будет некритичной или же не захочет заморачиваться с банковской бюрократией, уж тем паче варегами в рашке. ИМХО!
О Боже!!! Нам забанят твинки. "Пичальбида". А вообще время идет. ис6 стоит в ангаре, и периодически фармит. 112 имхо лучше.
У тебя подпись "Скажи халяве - да!"
Ребята, ничего не поменялось, как я обещал танки и голду никто у вас забирать не будет, так что не нужно более писать об этом!
Всем кто прислал заказы я отвечаю, по поводу новых заказов, пишите в личку, буду появляться чаще если это будет иметь смысл...