Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2016, 08:52   #71
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
в сша другие законы там выборы президента идут годами пока не выберут того кого надо.
коллекторские агенства очень даже легко можно запретить ибо в них нет смысла ,а все остальное решается в правовом поле.Другой вопрос что у нас законы так устроены в силу лобби что даже после суда можно получить болт а не деньги с человека ,вот и выгодно держать вышибал аля 90е под видом коллекторов.Вот тебе пример недавно меня затопили и очень конкретно и не только меня ,затопил вполне богатый чел с 2 мя дорогими машинами.Ну все соседи к нему походили обошлись копейками и успокоились.Я пришел к нему и говорю так и так вот с жеком составили акт посчитали ты 100 штук должен за ремонт.А он будучи наглым предпринимателем в глаза мне заявляет что я болт получу ,а не деньги и могу я сколько угодно с ним судиться он просто потом по 100 рублей будет платить и все.А вечером он поехал в магазин ,да вот оказался вдруг на складе где я ему доходчиво объяснил что надо заплатить ,а если он вздумает куда то заявить то это его право тока вот его потом не найдут. Знаешь он теперь сам бегает проверяет бригаду которая ремонт делает что бы все было идеально.Так в чем суть истории?
в том что ты альфасамец и просто бох тебе милиардеры ремонт делают бегают тебе прислуживают и мы рады что ты соизволил нас тут развлекать вращением очей величавых

Сказали спасибо:
Evgentusc (19.05.2016)

Старый 18.05.2016, 09:11   #72
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,471 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
в сша другие законы там выборы президента идут годами пока не выберут того кого надо.
И чего? И как это отменяет лоббизм интересов бизнеса?

Цитата:
коллекторские агенства очень даже легко можно запретить ибо в них нет смысла ,а все остальное решается в правовом поле.Другой вопрос что у нас законы так устроены в силу лобби что даже после суда можно получить болт а не деньги с человека ,вот и выгодно держать вышибал аля 90е под видом коллекторов.Вот тебе пример недавно меня затопили и очень конкретно и не только меня ,затопил вполне богатый чел с 2 мя дорогими машинами.Ну все соседи к нему походили обошлись копейками и успокоились.Я пришел к нему и говорю так и так вот с жеком составили акт посчитали ты 100 штук должен за ремонт.А он будучи наглым предпринимателем в глаза мне заявляет что я болт получу ,а не деньги и могу я сколько угодно с ним судиться он просто потом по 100 рублей будет платить и все.А вечером он поехал в магазин ,да вот оказался вдруг на складе где я ему доходчиво объяснил что надо заплатить ,а если он вздумает куда то заявить то это его право тока вот его потом не найдут. Знаешь он теперь сам бегает проверяет бригаду которая ремонт делает что бы все было идеально.Так в чем суть истории?в том что по закону ему присудят выплачивать и будет он действительно имея 2 внедорожника по 4+ ляма платить по 100 рублей,а будь законы как в той же сша он бы уже на улице сидел в одних трусах без всяких коллекторов.
В той же США он не сидел бы в трусах, откуда этот бред? Тебе друзья миллиардеры из США рассказали?
Про твой случай согласен - у друзей был аналогичный. А мне уже 5 лет в районе 120р (уже даже точно и не помню) торчит один магазин, которого столько же нет. И судебное решение есть, и приставы вроде в курсе, а воз и ныне там.

Цитата:
Ты вот молодой не помнишь ,я я кредиты брал еще тогда когда считай было СССР и поверь государство очень быстро возвращало все до копейки без всяких коллекторов. Опять же я вот катко брал в кредит огромную сумму и дела пошли не очень не смог выплачивать в месяц стока денег сразу звонок из банка типа почему не платите?ну я сказал типа попадос нету щас денег ,приехал посидели решили выплаты разбить и все ,бабло появилось я закрыл досрочно и от этого не кредитная история плохой не стала ни у меня гемора лишнего не появилось ибо банк порядочный и умеет разруливать.А прикинь если бы его скинули коллекторам и те пошли меня донимать.
да полно законов которые и глупые и не выполянються просто я вот так щас тебе их даже и не вспомню.
из простейшего распитие и курение в общественных местах,как пили и курили так пьют и курят .Закон о тишине как клали на него болт так и кладут.
или вот хотя бы
Лимиты для чиновников. Авто до 2,5 млн, смартфон до 15 тыс. рублей
неужто все со смартфонами за 15 тыщ ходят?как не посмотрю у всех 6 айфоны
Лишение прав за долги в 2016 году еще глупее ,а если человек работает водителем и его работа = погашению кредита ,а у него изъяли права как ему жить?
Проверка на дорогах-больше взяток ?

15 сентября 2015 вступили в силу изменения в Федеральный Закон РФ «О полиции», который дает право полиции поверять документы у граждан, если есть подозрения на какое-либо правонарушение.

Например, инспектор ГИБДД остановил такси, а вы только пассажир, он может потребовать документы и у вас.

то есть если я еду на такси пьяный то вполне могу попасть либо на штраф либо вообще в кутузку.
Да, согласен. Надо сначала контроль за исполнением законов наладить, а потом уже гайки закручивать. У нас даже клубарь есть, в котором курить можно. И это спустя пару лет после принятия соответствующего закона. Заносят куда надо и вопросов не возникает.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 18.05.2016, 09:17   #73
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Опять с плеча) А почему нельзя ввести механизм ограничения? Допустим, не более 10% от ЗП. Иначе - лесом. И волки сыты и овцы целы.
Хотя в общем-то, когда всё продаваемое говно производится за пределами России, то наверное и запретить это можно. Или оставить только на локальную продукцию.
Ну можно же сделать так,чтобы вклады банков были в нефте-газадобывающей сфере. То есть обязать банки вкладываться в наши отрасли и от этого плясать. 100% гарантия того,что если все кредиторы кинут нахуй банк, то вкладчики и сам банк останется в плюсе.
А микрофинансы вообще созданы для вышибания денег с народа.. Они рассчитаны на узкий круг: алкашей,нариков и должников.

А коллектора точно так же нихуя не сделают.. Из всех коллекторов,которые реально могут что-то сделать я слышал ток по интернету, то есть единицы. Другое дело,если бы через суд обязали к общественным работам. Долг не платишь, ебашь дворником, если есть семья и у тебя есть работа, чтобы они с голоду не померли, мой полы в свободное от работы время..

Сказали спасибо:
dark (18.05.2016)
Старый 18.05.2016, 12:23   #74
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Ну можно же сделать так,чтобы вклады банков были в нефте-газадобывающей сфере. То есть обязать банки вкладываться в наши отрасли и от этого плясать. 100% гарантия того,что если все кредиторы кинут нахуй банк, то вкладчики и сам банк останется в плюсе.
А микрофинансы вообще созданы для вышибания денег с народа.. Они рассчитаны на узкий круг: алкашей,нариков и должников.

А коллектора точно так же нихуя не сделают.. Из всех коллекторов,которые реально могут что-то сделать я слышал ток по интернету, то есть единицы. Другое дело,если бы через суд обязали к общественным работам. Долг не платишь, ебашь дворником, если есть семья и у тебя есть работа, чтобы они с голоду не померли, мой полы в свободное от работы время..
ты бред городишь ибо не понимаешь этой сферы.Вот смотри ты вкладываешь деньги в банк под % ,а банк что делает?он их крутит ,при этом крутит самым выгодным для себя способом.Ты же предлагаешь влить капитал в убыточные отрасли.Допустим банк вложился в автоваз и в нефтедобычу где профит банка?да он разориться вместе с клиентами
микрофинансы вообще надо запретить ,но оптяь же они пользуются несовершенством системы.

у меня друг устроился коллектором ,через месяц свалил, рассказывает надо с утречка обзвонить по списку людей и по угрожать им ,потом еще полдня проехаться по квартирам и тоже по угрожать. Но наши люди болт клали на его угрозы а это его деньги,вот и буйствуют коллекторы чтобы получить бабло. В СССР все было проще все люди работали на госработе ,взял кредит ,не заплатил у тебя принудительно из зарплаты будут забирать, отказался работать тебе работу дадут и опять же вычтут.А щас что?с кого брать если у половины до сих пор зарплаты номинальные и должности тоже.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Evgentusc (19.05.2016)
Старый 18.05.2016, 15:51   #75
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

https://m.lenta.ru/news/2016/05/18/gay/

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 20.05.2016, 10:29   #76
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего

потерялися хуи
Большой брат следит за тобой

Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 20.05.2016, 10:35   #77
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,471 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
я сначала подумал это про Ёбург

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (20.05.2016)
Старый 20.05.2016, 18:41   #78
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
я сначала подумал это про Ёбург
москаль клятый

Сказали спасибо:
Evgentusc (23.05.2016), Sergio Tacchini (20.05.2016)
Старый 20.05.2016, 18:49   #79
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
москаль клятый
Кстати есть видос получше

Золотые слова админа

Старый 21.05.2016, 13:01   #80
Эро
На доске почёта
Благодарностей:
645 всего
Отправить сообщение для Эро с помощью ICQ Отправить сообщение для Эро с помощью AIM Отправить сообщение для Эро с помощью MSN Отправить сообщение для Эро с помощью Yahoo Отправить сообщение для Эро с помощью Skype™

MDK Заблокировали

Ответ

Метки
с миру по нитке!