И вар и тем более оф не зашли в этом году. Вот и получается что это остался единственный актуальный и адекватный х1 в 2016м на данный момент. Дефендор может сколько угодно усираться на свой офе, по харду игра пойдет тут с 5го января ;-)
Ну зачем же так откровенно врать)
- сервер без защиты,в прошлый его старт саша монах его чуть за сутки не прошёл на своих читах(c)
- весь урон самопальный,те люди поломали обычный 2232 сервер и сами чего-то там почудили;те всякие 35 инты будут бить совершенно не так как вы привыкли и как они должны.
- магия точечная миссает по всему
- все данжи 30+ сломаны или не настроены,те очередной отсыл к тому - в какой шаре и на какой помойке эту сборку изначально подобрали
- играющая администрация
- всё что вы увидите после 35+ мобов вообще взято с потолка,те если тот же вар или кто-то другой - когда делает на базе 223/2232 закос под 5ап или псевдо классику,там настраивают дроп с мобов 1-40 уровня максимально приближённый к тому как падало в 5 апе...те феолки,белое,инты,оружия/броня..etc
тут же полный самопал,кол-во и шансы отсебятина от и до
- вся заточка исключительно через модики в шопе за донат,дроп и настройки сервера вам просто не дадут что-либо нафармить из того что можно поточить,и чем это можно поточить.
Те это полный развод,с рейтами близкими к х0,1 и попытках нажиться на продажах шоколада,джейдов на кач и модиков.
Никаких чв,эпб или еще чего там никогда не было и не будет.
Вы будете играть в убей 100500 Мясных Слизней в заставе и купи на сегодня джейды на кач$.
Те по факту,пацанчики сломали 2232 апдейт и зачем-то обзывают это классикой.
PS:
Для тех кто любит совсем уж кратко,
Представьте себе старт - когда через 7-10 часов вы едва перешагнули планку 10 уровня...И это под джейдами и шоколадом)))
Короче в первый же вечер там отпугивается/отсеивается 90% их стартового онлайна.
А в этот раз это будет даже меньше 50-70,ибо люди уже поиграли в их гавно и повторно не придут.
Последний раз редактировалось Педро; 03.01.2016 в 02:09.
Та ты типичная кукушка, давно работаешь по принципу "слышал звон, и похер где он" )) Бред такой несешь. Но я тут решил не кормить тебя очередной раз, ты ведь известный говноед. Так что тебе самое мест сейчас на офе, с зерноедом на форуме вы друг друга стоите.
А я просто оставлю тут мысль, что на офе делать нечего и сейчас лучший лоурейт будет видимо тут http://pvp-battle.ru/about/ а твои влажные$ фантазии лесом идут как обычно
Последний раз редактировалось zx20006; 03.01.2016 в 21:00.
А я просто оставлю тут мысль, что на офе делать нечего и сейчас лучший лоурейт будет видимо тут http://pvp-battle.ru/about/ а твои влажные$ фантазии лесом идут как обычно
А я ведь советовал тебе не нюхать больше клей.
Лучший лоу-рейт....без цербера,с форумом в 30 регистраций из которых почти все это игроки которые там сейчас еще играли зачем-то и их сервер вайпанули))))
Парни поверили в хардкор лоу-рейт,качались до 50ого - а им 2 недели према и качайтесь заного.
Просто лучший лоу-рейт(с)