знаешь почему так? потому что ты оправдывал унижения карины, тем что она бабло нормально рубит, значит и у тебя бабки играют определяющий фактор, вот ты и кинул из-за бабок. У ебаки деньги тоже играют определяющий фактор, вот он тебя кидалу поддерживает и считает это нормальным)))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Sveta_
Может все же вернуться к первоисточнику ?
P.S. Дымок мне неприятен как личность , но есть такое понятие - сделать что то красиво .... Он это сделал ...
Хватит на сегодня , ждём вердикта богов , если они соизволят порешать ....
А что он сделал красиво? он ради личной наживы кинул, сегодня кидалу, завтра хз кого...
Я бы еще понял, если бы он взял да кинул код в раздачи, это еще можно назвать "красиво"
Последний раз редактировалось lexnuke; 02.02.2016 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
и что? он поступил не честно, он признал это. я на арбитраж никак не повлияю и даже делать этого не буду. я их поддерживаю, хотя и то что он кинул кидалу что то есть. к слову, даже Дарк не влияет на арбитраж. задумайся так что)
знаешь почему так? потому что ты оправдывал унижения карины, тем что она бабло нормально рубит, значит и у тебя бабки играют определяющий фактор, вот ты и кинул из-за бабок. У ебаки деньги тоже играют определяющий фактор, вот он тебя кидалу поддерживает и считает это нормальным)))
что у тебя определяющий фактор - уже было сказано) ты ведь только за монитором тявкать и можешь).
Дымок ценой своего акка кидалу в минус загнал (хоть и малый, несравнимый с той суммой, на которую кинут был народ). А сделал он в свою пользу или в пользу кого-то - это не важно. Зато показал, как решения арбитражем принимаются. В данном случае это месть народа, а не месть "закона". А ты из числа тех, кто на "мусорков" молится и надеется на их защиту и добропорядочность, т.к. сам отстоять свою позицию неспособен)
что у тебя определяющий фактор - уже было сказано) ты ведь только за монитором тявкать и можешь).
Дымок ценой своего акка кидалу в минус загнал (хоть и малый, несравнимый с той суммой, на которую кинут был народ). А сделал он в свою пользу или в пользу кого-то - это не важно. Зато показал, как решения арбитражем принимаются. В данном случае это месть народа, а не месть "закона". А ты из числа тех, кто на "мусорков" молится и надеется на их защиту и добропорядочность, т.к. сам отстоять свою позицию неспособен)
и что?) это будет конец света? или на РФЧ мир сошелся?)))
будет подходящая возможность наказать кидалу - непременно надо будет сделать)
а пока тихо-мирно продолжай снабжать кидал БК)
Вот только ссориться не нужно, сколько людей столько и мнений. Раз Арбитраж принял решение значит так тому и быть, там люди не глупые сидят и я их в этом решении поддержу ибо закон сайта для всех един. А вот с чисто моральной стороны то тут некое да же злорадство что хоть и на один код, но кидалу швыранули