пупара, ты опущенный, монобровый выродок безнравственных, тупоголовых аборигенов, иди кудахтай, петух.
ps я твои посты не читаю, но судя по кол-ву уведомлений у меня в лс об ответе на мою правду, у тебя явно подгорает, петух петух
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
ты кукарекать не устал? а то все кукарекаешь питушина да кукарекаешь а ну брысь отсюда!
С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным...
С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным...
потому что ты питух скопипастил тральную фразочку, а сам дажи предложение составить не можеть кукареку пой цука
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. Дымок с сисями ахахаха, пока больше отвечать вам не буду, так понятно
кто такой этот ваш дымок? и зачем ему сиси?
ты кукарекай кукарекай, я заинтересована в продолжении твоих потуг выдать эпик, но пока вижу только ко ко ко
Последний раз редактировалось Lera4ka; 21.02.2016 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение