Бля, банить бабапидоров на форуме где культивируются пидорские темы каждый день-это как-то странно по меньшей мере.
Типа эльские пидоры круче танковских пидоров?
Добавлено через 22 секунды
и ЛС почисти
Слушай, ну раз пупра создает свои темы про петухов и анимэ(сегодняшняя), можно ему тоже ник розовым сделать
и вообще пидоросня не круто, в любом ее проявлении ъоть в эльфийском хоть в танковом, хоть в бабском обществе.
тут просто момента ждать надо, когда чувак нагреет место тут и швыранет кого нибудь на танчик, и будет тема в арбитраже и тд итп
братан, проходили это неоднократно. тут есть пару дам, я бы даже сказал, "старушки" (поскольку их тут все знают еще со времен рф), которые, скажем так, доказали свой пол тем или иным путем.
но когда ноунеймы 14-15-16 года реги подтверждают, мол что он - она - я в смятении
вон, кучу вариков предложили
хотя бы фотку на фоне форума под админским хайдом, можно даже часть лица закрыть, типо ценз
Добавлено через 8 минут
почистил
Последний раз редактировалось Whiskers; 08.07.2016 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
Слушай, ну раз пупра создает свои темы про петухов и анимэ(сегодняшняя), можно ему тоже ник розовым сделать
и вообще пидоросня не круто, в любом ее проявлении ъоть в эльфийском хоть в танковом, хоть в бабском обществе.
тут просто момента ждать надо, когда чувак нагреет место тут и швыранет кого нибудь на танчик, и будет тема в арбитраже и тд итп
братан, проходили это неоднократно. тут есть пару дам, я бы даже сказал, "старушки" (поскольку их тут все знают еще со времен рф), которые, скажем так, доказали свой пол тем или иным путем.
но когда ноунеймы 14-15-16 года реги подтверждают, мол что он - она - я в смятении
хотя бы фотку на фоне форума под админским хайдом, можно даже часть лица закрыть, типо ценз
Добавлено через 8 минут
почистил
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ну бля крч, лучше меня эксперта не найти на форуме
*** скрытый текст ***
Ну бля крч, лучше меня эксперта не найти на форуме
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 140 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Был наеб с фото, честных юзверов рфчтса, должно быть и наказание, о каком тут блять сожалении может быть речь?! Повторюсь: в следующий раз он(она) попытается наебать уже на аккаунт/бабки. А то что мы напихали 30+ сантиметровых, дак это даже хорошо, в следующий раз подумает, прежде чем пиздеть.
Та бля, Бак это инет тут никто никому не должен и не обязан.
Лично я знаю за все время тут 2х танкисток, Светку и еще одна у меня через скайп поды покупала. Вот
В инете есть очень показательный диалог из одного эрочата, где две "телки" терли, а оказалось- мужики.
А кидать предьявы кто-то кинет из-за розового ника-это пздц.
Тут 90% вообще не понимают значений цветов и на акцентируются на них
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бакенбард
Та бля, вот я как пару дней назад сел смотреть аниме ВАНПАНЧМЕН по утрам за завтраком. Мне 30лет и я люблю мультики по утрам и что? Запишешь меня в гомосеки?
Добавлено через 4 минуты
ебанитеся ЭТО ИНЕТ, с какого хера тут кому-то что-то доказывать.
Пупар вон на кайене ездит и похуй.
Добавлено через 6 минут
В реале доказывайте... НА этом форуме я знаю людей, кто и фирмы свои имеет и дело свое, военных знаю и прочее. И они не бравируют этим. А вы бля школота сидящая тут по 6-8лет до розового ника доебались. Тьфу
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 08.07.2016 в 11:12.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Лично я знаю за все время тут 2х танкисток, Светку и еще одна у меня через скайп поды покупала. Вот
В инете есть очень показательный диалог из одного эрочата, где две "телки" терли, а оказалось- мужики.
братан, я тебя понял и как модера танкистов, и как юзера рфч
но на моей памяти были случаи и с рф и пв и тд, может с танками такого и не будет(тк в основном ебашут дядьки, которым тут форумная жизнь не интересна), когда бабы, оказывались пацанами жадными до легких денег.
бля я ща не вспомню, но был на триане случай у кор (ультима), баба разводила типа, потом они типа начали встречаться через инетик чатик, даже свадьбу в гш кор сыграли. а потом чувака раздели на приличную сумму) его же жена, которая оказалась парнем
но, береженого сам знаешь)
я все это веду к тому, что цвет вводит в заблуждение + ник. под розовыми буквами может скрываться кто угодно, я понимаю что инет и тд, но не зря же ввели "разделение полов" на розовый ники и др.
Был наеб с фото, честных юзверов рфчтса, должно быть и наказание, о каком тут блять сожалении может быть речь?! Повторюсь: в следующий раз он(она) попытается наебать уже на аккаунт/бабки. А то что мы напихали 30+ сантиметровых, дак это даже хорошо, в следующий раз подумает, прежде чем пиздеть.
себе в жопу запихните 30сантиметровые, раз такие любители
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бакенбард
но, береженого сам знаешь)
Ебануться, а давайте теперь линчевать всех, кто косо смотрит. А вдруг...
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 08.07.2016 в 11:17.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Добавлено через 2 минуты
Та бля, вот я как пару дней назад сел смотреть аниме ВАНПАНЧМЕН по утрам за завтраком. Мне 30лет и я люблю мультики по утрам и что? Запишешь меня в гомосеки?
Добавлено через 4 минуты
ебанитеся ЭТО ИНЕТ, с какого хера тут кому-то что-то доказывать.
Пупар вон на кайене ездит и похуй.
Добавлено через 6 минут
В реале доказывайте... НА этом форуме я знаю людей, кто и фирмы свои имеет и дело свое, военных знаю и прочее. И они не бравируют этим. А вы бля школота сидящая тут по 6-8лет до розового ника доебались. Тьфу
мне похуй на аниме вообще, я про конкретно то, что выложил пупара
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
сюжет вкратце:Парень-яойщик, но сам натурал. Жизнь такого юноши, который фапает на М+М
будете ли вы смотреть данное произведение?
мультики заебись, сам люблю попалить годноту, с женой например
Доебался я не до розового ника, а до того, что пацан сидит под бабой, андерстенд?