Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2016, 10:30   #71
Whiskers
Старичок форума
Благодарностей:
3,318 всего

Цитата:
Сообщение от Sergio Tacchini Посмотреть сообщение
Бля, банить бабапидоров на форуме где культивируются пидорские темы каждый день-это как-то странно по меньшей мере.
Типа эльские пидоры круче танковских пидоров?

Добавлено через 22 секунды
и ЛС почисти
Слушай, ну раз пупра создает свои темы про петухов и анимэ(сегодняшняя), можно ему тоже ник розовым сделать
и вообще пидоросня не круто, в любом ее проявлении ъоть в эльфийском хоть в танковом, хоть в бабском обществе.
тут просто момента ждать надо, когда чувак нагреет место тут и швыранет кого нибудь на танчик, и будет тема в арбитраже и тд итп
братан, проходили это неоднократно. тут есть пару дам, я бы даже сказал, "старушки" (поскольку их тут все знают еще со времен рф), которые, скажем так, доказали свой пол тем или иным путем.
но когда ноунеймы 14-15-16 года реги подтверждают, мол что он - она - я в смятении
вон, кучу вариков предложили
хотя бы фотку на фоне форума под админским хайдом, можно даже часть лица закрыть, типо ценз

Добавлено через 8 минут
почистил

Последний раз редактировалось Whiskers; 08.07.2016 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение

bakenbard.

Сказали спасибо:
Saturnus (08.07.2016)

Старый 08.07.2016, 10:52   #72
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бакенбард Посмотреть сообщение
Слушай, ну раз пупра создает свои темы про петухов и анимэ(сегодняшняя), можно ему тоже ник розовым сделать
и вообще пидоросня не круто, в любом ее проявлении ъоть в эльфийском хоть в танковом, хоть в бабском обществе.
тут просто момента ждать надо, когда чувак нагреет место тут и швыранет кого нибудь на танчик, и будет тема в арбитраже и тд итп
братан, проходили это неоднократно. тут есть пару дам, я бы даже сказал, "старушки" (поскольку их тут все знают еще со времен рф), которые, скажем так, доказали свой пол тем или иным путем.
но когда ноунеймы 14-15-16 года реги подтверждают, мол что он - она - я в смятении
хотя бы фотку на фоне форума под админским хайдом, можно даже часть лица закрыть, типо ценз

Добавлено через 8 минут
почистил
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Ну бля крч, лучше меня эксперта не найти на форуме

Сказали спасибо:
fveg (12.07.2016), Бакенбард (08.07.2016)
Старый 08.07.2016, 10:55   #73
Whiskers
Старичок форума
Благодарностей:
3,318 всего

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Ну бля крч, лучше меня эксперта не найти на форуме
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 140 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

bakenbard.

Старый 08.07.2016, 10:56   #74
Saturnus
Старичок форума
Благодарностей:
1,164 всего
Отправить сообщение для Saturnus с помощью Skype™

Был наеб с фото, честных юзверов рфчтса, должно быть и наказание, о каком тут блять сожалении может быть речь?! Повторюсь: в следующий раз он(она) попытается наебать уже на аккаунт/бабки. А то что мы напихали 30+ сантиметровых, дак это даже хорошо, в следующий раз подумает, прежде чем пиздеть.

Один каво и ты таво.

Сказали спасибо:
Бакенбард (08.07.2016)
Старый 08.07.2016, 10:57   #75
Дерево
Дендрофил? Иди сюда
Благодарностей:
954 всего
Отправить сообщение для Дерево с помощью ICQ

Цитата:
*** скрытый текст ***
а бывают моменты когда НЕ понятно где сиськи?

Ну хотя да, бывает.
Оффтоп

А давайте ей как лобану дупло пробьем

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.

Старый 08.07.2016, 11:05   #76
Whiskers
Старичок форума
Благодарностей:
3,318 всего

Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
а бывают моменты когда НЕ понятно где сиськи?
ну судя по отписавшимся, не всем еще понятно)

bakenbard.

Старый 08.07.2016, 11:06   #77
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Та бля, Бак это инет тут никто никому не должен и не обязан.
Лично я знаю за все время тут 2х танкисток, Светку и еще одна у меня через скайп поды покупала. Вот
В инете есть очень показательный диалог из одного эрочата, где две "телки" терли, а оказалось- мужики.
А кидать предьявы кто-то кинет из-за розового ника-это пздц.
Тут 90% вообще не понимают значений цветов и на акцентируются на них

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Та бля, вот я как пару дней назад сел смотреть аниме ВАНПАНЧМЕН по утрам за завтраком. Мне 30лет и я люблю мультики по утрам и что? Запишешь меня в гомосеки?

Добавлено через 4 минуты
ебанитеся ЭТО ИНЕТ, с какого хера тут кому-то что-то доказывать.
Пупар вон на кайене ездит и похуй.

Добавлено через 6 минут
В реале доказывайте... НА этом форуме я знаю людей, кто и фирмы свои имеет и дело свое, военных знаю и прочее. И они не бравируют этим. А вы бля школота сидящая тут по 6-8лет до розового ника доебались. Тьфу

Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 08.07.2016 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
fveg (12.07.2016), gruz1 (08.07.2016)
Старый 08.07.2016, 11:15   #78
Whiskers
Старичок форума
Благодарностей:
3,318 всего

Цитата:
Лично я знаю за все время тут 2х танкисток, Светку и еще одна у меня через скайп поды покупала. Вот
В инете есть очень показательный диалог из одного эрочата, где две "телки" терли, а оказалось- мужики.
братан, я тебя понял и как модера танкистов, и как юзера рфч
но на моей памяти были случаи и с рф и пв и тд, может с танками такого и не будет(тк в основном ебашут дядьки, которым тут форумная жизнь не интересна), когда бабы, оказывались пацанами жадными до легких денег.

Оффтоп

но, береженого сам знаешь)

я все это веду к тому, что цвет вводит в заблуждение + ник. под розовыми буквами может скрываться кто угодно, я понимаю что инет и тд, но не зря же ввели "разделение полов" на розовый ники и др.

bakenbard.

Старый 08.07.2016, 11:15   #79
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Saturnus Посмотреть сообщение
Был наеб с фото, честных юзверов рфчтса, должно быть и наказание, о каком тут блять сожалении может быть речь?! Повторюсь: в следующий раз он(она) попытается наебать уже на аккаунт/бабки. А то что мы напихали 30+ сантиметровых, дак это даже хорошо, в следующий раз подумает, прежде чем пиздеть.
себе в жопу запихните 30сантиметровые, раз такие любители

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но, береженого сам знаешь)
Ебануться, а давайте теперь линчевать всех, кто косо смотрит. А вдруг...

Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 08.07.2016 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 08.07.2016, 11:18   #80
Whiskers
Старичок форума
Благодарностей:
3,318 всего

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Та бля, вот я как пару дней назад сел смотреть аниме ВАНПАНЧМЕН по утрам за завтраком. Мне 30лет и я люблю мультики по утрам и что? Запишешь меня в гомосеки?

Добавлено через 4 минуты
ебанитеся ЭТО ИНЕТ, с какого хера тут кому-то что-то доказывать.
Пупар вон на кайене ездит и похуй.

Добавлено через 6 минут
В реале доказывайте... НА этом форуме я знаю людей, кто и фирмы свои имеет и дело свое, военных знаю и прочее. И они не бравируют этим. А вы бля школота сидящая тут по 6-8лет до розового ника доебались. Тьфу
мне похуй на аниме вообще, я про конкретно то, что выложил пупара
Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
сюжет вкратце:Парень-яойщик, но сам натурал. Жизнь такого юноши, который фапает на М+М

будете ли вы смотреть данное произведение?
мультики заебись, сам люблю попалить годноту, с женой например

Доебался я не до розового ника, а до того, что пацан сидит под бабой, андерстенд?

bakenbard.

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (08.07.2016)
Ответ

Метки
днюха