Самое забавное то, если бы я хотел отвертеться и не париться, я бы просто быстро сменил ник в скайпе на свой старый. Забавней то, что паладос (который явно открыл тему) сам поверил в такую простую сказку. Хотя казалось-бы, кулхцкер, тыщу дел вёл.
И так как в скупе можно редактировать ник на изи, то что-бы доказать мою вину инку надо было-бы с моим текущим ником (на скрине) заставить меня ему что то написать до апа этой темы (тогда бы у него в сообщениях остался мой текущий ник) и такое поделать уже сложнее и тогда это был-бы реально козырь и ход конем и я виноват.
Всем Hola
Тут интересненькие вещи подкатили
Новый никнейм аккаунта, который у меня откатил аутлав
Скайп ефрейского петушка, не находите сходства?
Диаблороссо может подтвердить что это его акк, ибо он у него в френдах есть.
подтверждаю это он ,он не раз до этого пользовался этим ником и скайп его.
Цитата:
Сообщение от Elgato
Не могу в это поверить, успешный бизнесмен из Питера, не может откатывать аккаунты.
ага успешный питух как и ты он из питера
Цитата:
Сообщение от Скобарь
Пора звать Пупарро @PUPARRO для идентификации личности на фото в скупе и опубликованной ранее, как по мне одно и тоже лицо.
личность давно идентифицирована как личность питуха питерского дающего свой акк кому не попадя.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я чёт не вижу неопровержимых доказательств.
И я не вижу повода размусоливать эту тему. давайте просто проголосуем и закроем этот вопрос.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Я чёт не вижу неопровержимых доказательств.
И я не вижу повода размусоливать эту тему. давайте просто проголосуем и закроем этот вопрос.
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 27 сообщение(ий)):
ты уточни что мы с тобой, говорили о тебе же, я у тебя по пацански узнал ты ли это был, потому что я много лет тебя знаю и не мог поверить в то что это сделал ты, защищал тебя всячески, искал любые зацепки чтобы тебя оправдать, но тут доки не оспоримы , какие могут быть обиды?
ого
ты тоже с ним на лыжах катался?
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
4/1 в пользу решения не банить пользователя Outlaw
За сим закрываю.
ааа
не успел
Последний раз редактировалось dark; 26.12.2016 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.