я просто в шоке, так насмотришься вот таких тем, и думаешь, это же какие бабки можно заколачивать... @[Pozitive] чувак, ты войдёшь в историю рфчитаса, ты отдал столько, сколько тут ещё никто не отдавал)
Добавлено через 3 минуты
а, ещё забыл спросить. тебе реально так дорога учётка, что ты отдал почти 4к за неё. или просто людей жалко которые пострадали по твоей вине?
Последний раз редактировалось Kreativ; 15.05.2017 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
я просто в шоке, так насмотришься вот таких тем, и думаешь, это же какие бабки можно заколачивать... @[Pozitive] чувак, ты войдёшь в историю рфчитаса, ты отдал столько, сколько тут ещё никто не отдавал)
Добавлено через 3 минуты
а, ещё забыл спросить. тебе реально так дорога учётка, что ты отдал почти 4к за неё. или просто людей жалко которые пострадали по твоей вине?
Я поступаю с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали со мной. Мне и никнейм мой и учетку портить не хочется.
Я добросовестно играю, стримлю и торгую уже долгое время, все знают о моей репутации и доверять мне - это норма.
Пидор который так поступил со мной и ребятами - будет гореть в аду.
Доверие людей и товарищей дороже чем какие-то 4к
Последний раз редактировалось [Pozitive]; 15.05.2017 в 23:18.
Добавлено через 3 минуты
Он понял, что теперь можно швырануть на гораздо большую сумму
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Скупой платит - дважды, тупой - трижды, а лох всю жизнь.
Это я не про позитива, но как можно отдать деньги за товар, который ты не увидел в игре? Ещё и отмазка "вас таких 10 каждый день", как будто он заебись какой занятой бизнесмен, торгует на целые 2300 рублей.
Вот с таким отношением к себе вы и будете постоянно кинутыми.