Нашли то нашли, но ща поспешат открыться и много чего по углам останется у людей)
Так ты там давай,смелей будь!
Продавай за реал пока дают,может хоть на телефон накопишь
И главное по чаще пиши,что ты якобы играл со мной на Готике и я якобы там играл до момента раздачи мопеда....Такие прям тру стори,что мне самому аж захотелось чтобы такое действ случалось.
А то живу скучно,играю мало - а тут на тебе,за мопед боролся и проиграл в последний момент.Да ещё и пригорел =(
Как жить то...
Но вообще смешно вышло,сервер от цербака - через 2 часа после старта дюп на деньги)
Ну даже баг,но всё равно...некрасиво так.
Как бы сказал Шаки - Гриб!
Но вообще смешно вышло,сервер от цербака - через 2 часа после старта дюп на деньги)
Ну даже баг,но всё равно...некрасиво так.
Как бы сказал Шаки - Гриб!
кто где
я не играл там, да и в целом в рф не играл уже год или два
просто рофлю с бага на деньги на сервере с лучшей защитой рф онлине
ну защита то есть это факт но защита защищает от читов а не от багов.У них там был баг с мешочками голды вроде как ,ну бывает не усмотрели.А вообще поиграв вчера весь день очень разочаровался в сервере ,сервер помойка .
Не понимаю такие вещи которые постоянно делают админы таких серваков.
1)прокачка очень быстрая даже без према 40 лвл за пару часов ,это не классика это х50 какой то.
2)при такой ускоренной прокачки зачем то ставят палки в колеса игрокам в виде тяжелого фарма и добычи эквипа.Вчера пока до 40 качался ни с одного моба не выпала ни инт пуха ни инт бронька,все мобы пустые,это пистец.Да и по луту не густо учитывая то банок по 2к на лям уходит.
3)или вот еще пистец неподдающийся пониманию.Убрали билеты на этор но сделали тп туда стоит 300к обратно лям,рука лицо.
крч как не крути а походу эти серваки открывают по заказу пвпвара что бы показать насколько все плохо у других и как все относительно хорошо у пвпвара.
Цитата:
Сообщение от Kreativ
сервак уже час лежит)
да и йух с ним,помойка есть помойка,админ обделался
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Защита - защитой, а вот сборку кривей еще поискать. Именно в плане технического исполнения очень криво и грубо всё, так давно уже не делают на уважающих себя проектах. Вылеты, криты, баги - это всё оттуда тянется. На заявленном уровне должно было быть совсем иначе. Вывод - серв сделан наспех и для сруба новогодних бабосов
Защита - защитой, а вот сборку кривей еще поискать. Именно в плане технического исполнения очень криво и грубо всё, так давно уже не делают на уважающих себя проектах. Вылеты, криты, баги - это всё оттуда тянется. На заявленном уровне должно было быть совсем иначе. Вывод - серв сделан наспех и для сруба новогодних бабосов
полностью согласен,ожидал большего.На деле они срубили бабла и не хило так.Я уже ожогся на помойке рефреше и не стал в 1 день кидать даже 300 рубласов на прем о чем не сожалею.Абсолютно нулевый сервак не о чем,сборка если это можно назвать сборкой одна из худших виденных за последние годы.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки