Я вообще отказываюсь дальше о чем то разговор вести.
В разделе жалоб этот "товарищ" ещё всех на"уй посылает.
О чем вообще может дальше речь идти?
А чо там говорить то? Ты же понимаешь что ты сам его спровоцировал, довел до исступления таких моций. И тут без слов понятно что за такие действия ты будешь наказан, придет одмин и во всем разберется и тебе будит хана, полетишь с модерки сразу же.
Я вообще отказываюсь дальше о чем то разговор вести.
В разделе жалоб этот "товарищ" ещё всех на"уй посылает.
О чем вообще может дальше речь идти?
Добавлено через 4 минуты
Я сейчас найду эту тему, где КАМАЗ твоего твинка в бан отправил, если её не удалили.
И с которого ты себе в своей теме продаж отзыв оставил.
И ты тогда сам уходишь в бан. Как тебя такой вариант?
И басни про соседа с одного вай фая ты не будешь рассказывать.
Память у тебя смотрю короткая.
Так ты в свою репу загляни и вспомни, почему она такая.
Если я тебя не наказывал неправомерно, то покажи кого я не правомерно наказал?
В твоём сообщении обидка за то, что я тебе сказал, что будешь бегать пробники в темах выпрашивать, будешь наказание получать и желание подгадить и подтявкнуть не более.
Я ЩАС НАЙДУ ГДЕ ТЫ ЗА ГОРОЖАМИ СОСАЛ, И ОПОЗОРЮ ТЕБЯ. Че за чушь ты несешь хватит фантазировать аут. Боже какой ты мерзкий. У меня нет и не было твинков, может я когда то регался здесь что бы что то там посмотреть, но если и да эти профили не активны ровно с того момента. У меня не было темы продаж кроме текущей, и в ней отзыв оставил только 1 человек, 1945, глупо утверждать что это мой твин. Боже какой ты умный ( нет ) как же ты пытаешься вывернутся из этой ситуации то а, лол) походу ты рили накосячил чувак.
Последний раз редактировалось Макс Топ; 24.05.2018 в 08:32.
А чо там говорить то? Ты же понимаешь что ты сам его спровоцировал, довел до исступления таких моций. И тут без слов понятно что за такие действия ты будешь наказан, придет одмин и во всем разберется и тебе будит хана, полетишь с модерки сразу же.
Ну я вижу, что его все и всё оскорбляет. Какой то оскорбленный молодой человек
Если дарк что то не так скажет, то он и его нахй пошлет и оскорбиться
Хотя он уже и так практически весь форум послал.
Добавлено через 3 минуты
И не отвечайте ему ничего пожалуйста.
Последний раз редактировалось tim1485; 24.05.2018 в 08:33.
Причина: Добавлено сообщение
Ну я вижу, что его все и всё оскорбляет. Какой то оскорбленный молодой человек
Если дарк что то не так скажет, то он и его нахй пошлет и оскорбиться
Хотя он уже и так практически весь форум послал.
С дарком я уже поговорил в вк, пока мы не сошлись не на чем, он не понял моих претензий к тебе, я изложил ему детальней жду ответа
Я ЩАС НАЙДУ ГДЕ ТЫ ЗА ГОРОЖАМИ СОСАЛ, И ОПОЗОРЮ ТЕБЯ. Че за чушь ты несешь хватит фантазировать аут. Боже какой ты мерзкий. У меня нет и не было твинков, может я когда то регался здесь что бы что то там посмотреть, но если и да эти профили не активны ровно с того момента. У меня не было темы продаж кроме текущей, и в ней отзыв оставил только 1 человек, 1945, глупо утверждать что это мой твин. Боже какой ты умный ( нет ) как же ты пытаешься вывернутся из этой ситуации то а, лол) походу ты рили накосячил чувак.
Не желаешь перечитать кому адресовалось это сообщения на которое ты ответил?
А потом извинись.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Император
Нужно пополнить Яндекс или киви, тогда станет все намного ясно
Ему с самого начала про это говорили и уже десять раз скинули ссылку на кошельки.
Последний раз редактировалось tim1485; 24.05.2018 в 08:38.
Причина: Добавлено сообщение