Никогда не считал это чем-то хорошим и правильным. Но мир не идеален, люди не идеальны и очень часто мы можем слышать фразу "ну вот так получилось, так сложились обстоятельства"
Каждый курильщик знает, что курение приводит к раку лёгких и кучи других малоприятных заболеваний, но курит треть населения Земли. Каждая баба знает, что если жрать сладкое килограммами, то вырастет жирная жопа и эти жопы вырастают
Я никогда не пытаюсь оправдывать свою тягу к некоторым видам спиртного. Это вкусно, это расслабляет, это поднимает настроение из-за выброса эндорфинов, дофамина и кучи других нейромедиаторов (убивая их естественную выработку и приводя таким образом человека к алкоголизму).
Но это изнашивает организм. Наносит вредит печени, почкам, желудочно-кишечному тракту. И убивает клетки мозга, т.е. банально человек тупеет.
Алкоголь - это легкий способ "кайфануть" для мозга, а мозг вообще - очень ленивый орган. Но на то мы и разумные, чтобы быть выше природы
И я считаю в тех случаях, когда есть возможность, стараться искать более сложные способы, приводящие к выбросу "химии". Спорт, какие-то яркие впечатления, смена обстановки и тому подобное
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
вы че епт?! Украина для украинцев и только украинской мовы!!!!
(Передайте пож-та русскоязычные территории России, а?)
Запомни сынок нет такой страны как Украина и нет такого языка как мова
у вас герб до сих пор орет-мы есть печать Владимира,то есть Владимира Владимировича Путина
Давеча читал одну книгу и раньше даже этого не знал оказывается русские первыми открыли и завоевали америку ,а потом глупый евгеский русский царь тупо им подарил что бы насрать англицкому.Так что можно сейчас на полных основаниях требовать контрибуции хотя бы за штат Калифорния.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки