Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Программы и боты для PW

: Боты, моды и любые другие программы для Perfect World
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 20.09.2009, 11:29   #71
PricE
Гость
Благодарностей:
0 всего

http://pwbot.net/ здесь можно скачать бот!!за остольное не отвечаю))
Я напишу тут как нужно настраивать MHS-Bot-PW 2.3
1.) Запускаем клиент игры и заходим на перс на котором вы будете заниматся ботоводствам
2.)Запускаем MHS бота
3.)В самом верху появившегося окошка есть кнопка Skil - давим туда
Если вы хотите чтобы ваш бот бился с мобами без использования скиллов, а только обычной атакой, тогда Key присваиваем ту кнопку на которую у вас атака (F1 по умолчанию), а задержку ставим 1
Если хотите использовать скиллы - жмём кнопку Add и далее появившемуся Key присваиваем ту кнопку, на которую у вас скилл, ну а задержку для каждого скилла вы посмотрите в игре (Alt+R)
Для удаления лишнего скила из бота служит кнопка Remove
Незабываем нажать SAVE.
4.)потом нажимаем в правом углу на Reset Mob-List что б очистить список от имеющих в листе мобов
5.)потом жмём на Auto-Pot/Rest тут нужно указать при каком количестве ХП и МП будит пить банки или медитировать пишем кнопку на какой у вас стоит медитация
6.)это Weapons он нужен для смены оружья если играете за друида он почти ненадо
7.)Auto-Buffs натраиваем что б бот сам себя бафал и через какое время
8.)Fly Escape служит чтобы покинуть поле боя в случае когда смерть почти неизбежна (должен быть полёт) потом пишем количество урона вашему боту при которых ваш бот должен убежать
9.)жмём в низу на RU
10.)далее жмём на Set Mob-List. заходи в запущеную игру давим левой кнопкой мыше на монстра, на котором будем качаться и нажимаем Ф-11
11.)Жмём Start и переходим в окно игры
ВОТ И ВСЁ

Баги бота MHS-Bot-PW 2.3
Этот бот работает хорошо только со скилами.
Если поставить на атаку простой удар, будет писать неправильная цель.
Впринципе, это исправляется добавлением скилов, НО если бота моб не бьёт, а бьёт другого бота =) то простая атака вообще не используется, он просто стоит и смотрит, иногда юзая скилы, а в чате пишет "неправильная цель"

Сказали спасибо:
Недоступно (04.04.2010), впячувам (14.12.2009), Дима1996 (16.10.2009)

Старый 20.10.2009, 10:04   #72
-=Wizard=-
Постоялец
Благодарностей:
76 всего

Цитата:
Сообщение от strelok666 Посмотреть сообщение
а мне выдаёт вот такую хрень error no surrounding monster
Проверь указание координат, дистанции, левела мобов. Такая ошибка выскакивает, когда не правильно задал критерии поисков)

Старый 20.10.2009, 17:14   #73
Danusya
Гость
Благодарностей:
0 всего

рефреш моблист 1, галочка стоит

мин лвл 1
макс лвл 2
вертикаль -5, +5
макс дист 20
нажала на "сет коорд" определилось как 400.00,550.00

Скиллы настроила (на кнопку ф1 поставила базовый друльский рой)

Нуболока (возле наставника зооморфов), мобы стоят просто впритык друг к другу, перс стоит посреди кучки росянок и жуков, пишет Error No Surrounding Monster

Что я делаю не так? ^__^

У меня смутное подозрение, что после очередного обновления руоффа, боты не работают, но вокруг меня в этой же нуболоке бегает пара десятков друль с никами jhjsg и пр, явно боты =)

Добавлено через 17 часов 53 минуты
P.S. Ахтунг, в одном из ботов этой темы словила вирус, выводящий при запуске игры окошко для ввода логина и пароля "Ваш IP временно заблокирован. Для разблокировки требуется авторизация".

Если что, процесс называется Lancher.exe

Антивири его не видят, чистка реестра не помогла (возможно не до конца почистила, лень было искать), пришлось на скорую руку переустановить винду.

Последний раз редактировалось Danusya; 21.10.2009 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение

Старый 20.01.2010, 21:19   #74
toh4k
Гость
Благодарностей:
0 всего

у мя такая фигня: лут собирает,потом убивает одного моба,подбегает к следущему мобу и стоит а сбоку пишет(синим) неверная цель

Добавлено через 21 час 27 минут
Народ у меня ZwPwBotRu не видет и не бьет мобов,по английске пишет нету монстров))Че делать?

Последний раз редактировалось toh4k; 21.01.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение

Старый 04.04.2010, 13:44   #75
Wickedsick
Гость
Благодарностей:
0 всего

а что делать если ошибка "Impossible to detect your perfect world.Review settings in Custom_OffSets.ini.Set the corect value for pe application_title and for base_adresses proprierties!??

Старый 12.04.2010, 19:51   #76
^KPOT^
Гость
Благодарностей:
0 всего

Не пашет на pvp

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от danusya Посмотреть сообщение
рефреш моблист 1, галочка стоит

мин лвл 1
макс лвл 2
вертикаль -5, +5
макс дист 20
нажала на "сет коорд" определилось как 400.00,550.00

Скиллы настроила (на кнопку ф1 поставила базовый друльский рой)

Нуболока (возле наставника зооморфов), мобы стоят просто впритык друг к другу, перс стоит посреди кучки росянок и жуков, пишет error no surrounding monster

Что я делаю не так? ^__^

У меня смутное подозрение, что после очередного обновления руоффа, боты не работают, но вокруг меня в этой же нуболоке бегает пара десятков друль с никами jhjsg и пр, явно боты =)

Добавлено через 17 часов 53 минуты
p.s. Ахтунг, в одном из ботов этой темы словила вирус, выводящий при запуске игры окошко для ввода логина и пароля "Ваш ip временно заблокирован. Для разблокировки требуется авторизация".

Если что, процесс называется lancher.exe

Антивири его не видят, чистка реестра не помогла (возможно не до конца почистила, лень было искать), пришлось на скорую руку переустановить винду.
Проделал все тоже самое, нифига не пашет!

Последний раз редактировалось ^KPOT^; 12.04.2010 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение

Старый 10.05.2011, 08:07   #77
pavna111
Гость
Благодарностей:
0 всего

как от туда качать???

Старый 15.05.2011, 16:35   #78
Сега
Гость
Благодарностей:
0 всего

По пройденной ссылке пишут "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав."

Старый 30.06.2011, 13:13   #79
CredoXXX
Гость
Благодарностей:
0 всего

я не понял как ей пользоваться

Старый 02.07.2011, 18:50   #80
straik
Гость
Благодарностей:
0 всего
битая

Цитата:
Сообщение от Miktian Посмотреть сообщение
Взят с сайта http://www.elitepvpers.de

На форуме человек помог переделать под рус офф.

Сразу говорю - пока что еще сырой, лут очень фигово собирает и редко, но мобов нормально бьет. Кто сможет его довести до ума, буду рад, думаю не я один :)

http://depositfiles.com/files/6448918

Настроить очень просто.

В закладке "Monster" указываем min lvl и max lvl, приходим на место кача, жмем Set Coord. В закладке "Settings" настраиваем "AutoSkills" и жмем "Start".
сыллочка та битая другую лей

Закрытая тема