Странный баг с купонами 2/2 у меня, делаю на двух телефонах сяоми рн3про и ми5, так вот на рн3про стали сразу закрывать заказы, даже до оплаты не пускают, а на ми5 все ок. Подскажите на компе в каком эмуляторе эти купоны брать можно? И если можно инструкцию кратенькую или ссыль на нее.
на рн3про стали сразу закрывать заказы, даже до оплаты не пускают
У меня в NOX такая фигня, меняю ip, делаю новый профиль в НОКСе, и нифига, не дает оформить заказ. Хз что делать.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Кстати, напоминаю, что 27.12 т.е. завтра день СЯОМИ
Так вот вопрос - во сколько у китайцев стартует эта распродажа? как обычно в 11-00?
И подскажите есть ли какой-то код для ЕПН на 10%+ кэша? Можно для новых пользователей, т.к. будет племянник покупать телефон. Если нет, то знаю что недавно по результатам голосования какого-то был фиксированный кэш 10% на сертификат 10уе, кто знает до какого числа это было и где вообще голосовали?
1. Как себя скрывать, менять айпи емулятор и тд.?
2. можно слать на один адрес?
3. можно платить с одной карты?
4. можно покупать у одного продавца с разных акков?
5. номер телефона на али писать свой/левый?
Последний раз редактировалось SoHard; 27.12.2016 в 03:49.
1. Как себя скрывать, менять айпи емулятор и тд.?
2. можно слать на один адрес?
3. можно платить с одной карты?
4. можно покупать у одного продавца с разных акков?
1. Желательно, если акк забанили, проверяем почту и меняем ИП
2. Можно, я меняю 1-2 буквы в адресе (например, ставлю точку в конце), проблемы ниразу не было, обработал уже 150 купоном для новорегов, через примерно 20 аккаунтов начинаю снова по старому адресу
3. нет, платить только виртуалкой, вебмани или яд, не карта, и тп
4. я делал заказы у одного продавца с разных акков, проблем не было, главное оплата с виртуалки, не картой,,,,,
5. я пишу свой, чередуя с 7, 8, сразу с префикса типа 926, проблем не было
Последний раз редактировалось wmmail; 27.12.2016 в 03:57.
1. Желательно, если акк забанили, проверяем почту и меняем ИП
2. Можно, я меняю 1-2 буквы в адресе (например, ставлю точку в конце), проблемы ниразу не было, обработал уже 150 купоном для новорегов, через примерно 20 аккаунтов начинаю снова по старому адресу
3. нет, платить только виртуалкой, вебмани или яд, не карта, и тп
4. я делал заказы у одного продавца с разных акков, проблем не было, главное оплата с виртуалки, не картой,,,,,
почему не картой? я могу у себя в банке 100500 карт для оплаты в интернет создать, или там по ФИО проверяется?
почему не картой? я могу у себя в банке 100500 карт для оплаты в интернет создать, или там по ФИО проверяется?
Хозяин - барин,,,, я написал, что делаю я, 100% профит .... картой платил 1 раз, все остальное - разные аккаунты яд и вебмани, не карта, ниразу не было отказа... Каждый раз аккаунт не меняю, чередую уже имеющиеся, всего штук 15.
Дальше эксперементируйте как угодно, но сделать кошель яд или вебмани куда проще, чем карту....
Оплата с вебмани, минимум 1 цент + комиссия 1 цент, с яда 1 рубль, без комиссии вроде.
Как АЛИ палит, я не в курсе.....
Хозяин - барин,,,, я написал, что делаю я, 100% профит .... картой платил 1 раз, все остальное - разные аккаунты яд и вебмани, не карта, ниразу не было отказа... Каждый раз аккаунт не меняю, чередую уже имеющиеся, всего штук 15.
Дальше эксперементируйте как угодно, но сделать кошель яд или вебмани куда проще, чем карту....
Оплата с вебмани, минимум 1 цент + комиссия 1 цент, с яда 1 рубль, без комиссии вроде.
Как АЛИ палит, я не в курсе.....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.