не лукавь, кнопка жалоба на модераторов не работает, полный игнор, а Камаз еще и ругает если на его посты жаловаться, проверено
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
во 1 ты материшься, во 2 какого хера ты снова на меня же мне жалобы строчишь? порядком поднадоело получать жалобы на свои же посты БЕЗ мата с жалобой "Мат". почему бы тебе перестать заниматься этой хераборой?
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Ну расскажи почему у тебя это не мат, а у меня это мат, достойный карты
Камаз слился, сказать-то нечего
Цитата:
Сообщение от dark
Сам я вижу решение этой проблемы только фундаментальное - неотвратимость наказания _для_всех_. Как это сделать? ведь можно же поставить и людей, и сотрудников модераторов в такие рамки, при которых опасно брать взятки просто так наказывать пользователей ни за что.
Та тухлая тема потому что. Тебе скорей всего не за мат как таковой карту дали, а за то что зае.. надоел короче. Дал карту потому что может и счёл нужным. А за его мат(ну сам себе карты вешать это абсурд же, ты ведь понимаешь).
Почитал тему немного, на самом деле беспридел устроили. Оффтоп
Та тухлая тема потому что. Тебе скорей всего не за мат как таковой карту дали, а за то что зае.. надоел короче. Дал карту потому что может и счёл нужным. А за его мат(ну сам себе карты вешать это абсурд же, ты ведь понимаешь).
Почитал тему немного, на самом деле беспридел устроили. Оффтоп
Прикольно, поздновато зашел я.
это не только абсурд, это не возможно. он почему то не понимает этого
не лукавь, кнопка жалоба на модераторов не работает, полный игнор, а Камаз еще и ругает если на его посты жаловаться, проверено
Аж 6 вызывов- во как!
Ваще ни в чем, просто это будет по правилам.
Дык напиши Палу или Дарку, кто запрещает? Кнопка работает. Что я могу сделать если они не читают почту по кнопке, я давно предлагал отдельный раздел для такого как на 4ке, а не захламление почты. и тоже
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Всем привет, Вы доипались до модераторов, они тут то причем, всё может изменить дарк своей волшебной клавиатурой . Ну а хотят модеры изменения это другой вопрос, своё мнение у каждого, ипите дарка это он все решает: кого, куда и во что . Смотрел, смотрел мат-не мат-мат..... пох на это, вун дети в африке голодают, да и лучше про танки говорили оно поинтереснее будет( купил 121 китайца радости полные корманы, 11 десятка на аккаунте). У меня все .
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Цитата:
Сообщение от dark