ребят снова нужна помощь!!!
подарю коды: на кв 220 и самолет 81А за 10 российских номеров, на эти номера придет смс от каспрского с цифрами, вот за эти цифры подарю коды
кого заинтересовало пишите в личку
просьба не флудить, только по делу пишите
Да как бы не сноги сегодня пить Завтра же на работу скорее всего!
Кому то одно другому не мешает
У меня знакомый без бухла не может работать, пьёт без просыху но и работает за троих и качественно, начальство привыкло слово ни говорит (при них бухает), он один приходит похмеляется и вперёд а другим нагоняй
Последний раз редактировалось Stik7; 22.06.2014 в 12:44.
Кому то одно другому не мешает
У меня знакомый без бухла не может работать, пьёт без просыху но и работает за троих и качественно, начальство привыкло слово ни говорит (при них бухает), он один приходит похмеляется и вперёд а другим нагоняй
сам 10 лет бухал пока не развалил контору, и не сел, а вот теперь я стараюсь не пить кроме воды и чая,
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...