Это вкратце- пока все что пр.идумывает картоха не радует и онлайн у них снижается катастрофически быстро.
Всем привет, читеры!
Ну, это у вас, государь, скорее такое впечатление от неудачных боев сложилось. На самом деле, все пусть и хуже, чем раньше, но не настолько плохо.
Здесь, как в жизни, негативное больше запоминается. Я вот на ИС-6 люблю погонять по-прежнему. И жуть, как бомбит, когда арта в крышу ваншотит, сразу удалить танки хочется. А потом задумываюсь, что просто перестал замечать бои, где по КД порядка 4-5 тысяч урона за 4-5 минут боя накидываю. Это уже на автомате норма, а вот неудачи сильно в память врезаются. Все еще всплывает картина, как мне все 1550 ХП об. 212 не так давно снял :(
А вообще хотел у местных спросить, знают ли здесь схожие сайты с рф-читс, жук и т.п., только для европейского сервера танков. То есть, чтобы там БК торговали для евросервера и так далее. Точно такое должно быть, но что-то не найду никак :)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
это не только абсурд, это не возможно. он почему то не понимает этого
Невозможно требовать от других то, что сам соблюдать не можешь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergio Tacchini
Аж 6 вызывов- во как!
Ваще ни в чем, просто это будет по правилам.
Дык напиши Палу или Дарку, кто запрещает? Кнопка работает. Что я могу сделать если они не читают почту по кнопке, я давно предлагал отдельный раздел для такого как на 4ке, а не захламление почты. и тоже
не зачем писать им, главное чтобы тот кто матерится видел жалобу
Последний раз редактировалось lexnuke; 29.10.2016 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
Оставьте все предрассудки, ведь сегодня такой праздник!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось иннокентий2; 30.10.2016 в 18:17.