Британская туристка с трудом забралась на Монблан и наткнулась там на выпивающих россиян
Перед восхождением она провела неделю в альпинистской школе. Во время подъема один из участников группы, с которой британка совершала восхождение, почувствовал себя плохо, и его пришлось эвакуировать на вертолете.
На высоте чуть более трех тысяч метров в так называемой Refuge du Go***251;ter (Хижине Гуте) Уайтлокс обнаружила российских туристов, которые, по ее словам, распивали шампанское из гигантской бутылки-иеровоам емкостью три литра. Стоимость бутылки, по оценке британки, составляла более двух тысяч долларов.
вот и чего в этом такого? что такое три тыщи метров? я буду забираться на такую же высоту, тоже с собой пивасика или шампуня возьму. И без недели обучения в какой-то непонятной школе. Ох уж эти изнеженные европейцы, щас их арабы с африканцами жизни научат
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Jlo6aH
В барселоне 4 дня
Потом в Салоу 7 дней отдыхать на пляже.
Давай статью, мне рили интересно.
(
ну чё там, где прямой репортаж? Я в Салоу не был, чё там интересного?
Последний раз редактировалось dark; 08.08.2018 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
сори прямой репортаж не удался
ваще некогда было
слишком насыщенная программа была
ща отойду немношк и накидаю фоточек
в салоу в целом ничего интересного, кроме парка аттракционов. Уууух это было охуенно, сбылаась моя мечта
чёто ты быстро
какая там насыщенная программа может быть в Салоу?
А админ на зелёных морях фестивалил
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.