о а я ток забрел сюда на ночь глядя)
у меня защита вчера была, с легкостью наконец живу целые сутки
тож теперь дипломированный человек
и да, ни пуха, ни пера!
Добавлено через 20 секунд
ах да всем привет)
Добавлено через 2 минуты
кстати что там с индиго? парень сдулся вроде? но не в бане до сих пор.
просто сам покупал у него,вроде хороши человеком показался, и да, скрины видел где показали что он с ульяновска,но я с ним в лс когда общался при покупке,выяснил что он с самары,земляки с ним типо,я с тольятти,и номер местный, вот и тут непонятки для меня - то ли он врал кривил дшой, то ли вы не правильно город указали.
обычный кидок который втирался к людям в доверие вот и все(и кинул он не только этот форум на другом читерском все по этой же схеме),и скорей всего танкист, обе симки ульяновские я скрины выложил на 777 стр глянь,и не факт что он опять не тут очень хитрожопый тип
вот эта опущенная мразь скорее всего твинк/сворованный аккаунт гранулы или индиги высрала мне в мнения минусок ))))) какое же ты мерзкое, противное и вымазанное какашками уродливое днище, гранула! индига! танкист! члиноедушка ты)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от no_name
обычный кидок который втирался к людям в доверие вот и все(и кинул он не только этот форум на другом читерском все по этой же схеме),и скорей всего танкист, обе симки ульяновские я скрины выложил на 777 стр глянь,и не факт что он опять не тут очень хитрожопый тип
Winwaria - очередной твинк танкиста, гранулы и индиги покакал я на него
Последний раз редактировалось Lenin-grib; 23.06.2014 в 02:16.
Причина: Добавлено сообщение
да это всё ворованные твинки, эти мрази их наворовали и используют
100% потому что активность на этих акках более чем годовалой давности и акки с других тем а тут херак зашел в танк и минусует да уроды даже подозреваю кто