Мальчики , мне тоже нужен совет ...
На основе 8к с лишним голды , играть не собираюсь , так что прем не рассматриваю ...)
Какие танчики лучше купить ?
P.S. С учетом дальнейшей продажи акка если грудную жабу придушу ..
AMX CDC
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди! Чтобы жить вопреки!
На основе 8к с лишним голды , играть не собираюсь , так что прем не рассматриваю ...)
Бери льготников, перша фцм и ис6, ну это мой взгляд
no_name прав на 100%
прем танки сейчас не особо ценятся + каждый на любителя, а голда в цене всегда будет
Купил 3 према, пусть будут. Осталось 1531 голды. Что с ней сделать лучше всего?
Если танк 5лвла, то что лучше:
черч3, пзю кпфв т25, м4а2е4 или чинукаи?
Возьми Т25,у него хоть скорость есть,и пробитие более-менее норм.среди премов 5 уровня.А к косой пушке привыкнешь.Хотя тут в списке никто меткостью не блещет.
Последний раз редактировалось FOREX9585; 14.02.2016 в 18:32.
Народ такой вопрос - в теме раздач кодов ВОТ заминусил попрошайку(мотивировал правилами раздачи),в ответ он мне прописывает минус и тупо пишет - "взаимно"!И что мне с ним в ЛС сраться???
Народ такой вопрос - в теме раздач кодов ВОТ заминусил попрошайку(мотивировал правилами раздачи),в ответ он мне прописывает минус и тупо пишет - "взаимно"!И что мне с ним в ЛС сраться???
а ты не ставь - и тебе не будут это просто мнение спокойней к - или + и что делать?- не чего расслабь
Последний раз редактировалось drott032; 14.02.2016 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
Да просто под 3,5л. пива аж зацепило- тут думаешь о ещё литре и ,а тут минусяк прилител!!
а ты как хотел? не делай добра - не получишь г**на))
я каждый раз минусую - в 90% случаев начинают строить из себя геЙроев в лс, на что получает много новой инфы о себе и уходят в игнор со смехом)
10% адекватные, признают свою ошибку, минус исправляется на плюс автоматически