Защити аккаунт и получи свободный опыт!
Уважаемые игроки!
Команда разработчиков уделяет особое внимание безопасности учётных записей пользователей, но многое в этом вопросе зависит и от вас. С 15 февраля по 15 марта в World of Tanks новый этап акции «Защити аккаунт!» — это отличная возможность не только повысить уровень безопасности аккаунта, но и получить приятные бонусы!
Смени почтовый ящик
Ваш почтовый ящик — важнейшее звено в системе защиты*, ведь именно с его помощью можно вернуть контроль над учётной записью, если аккаунт взломан или вы забыли пароль.
Смени почту и получи 30 000 свободного опыта!
*Для более высокого уровня безопасности советуем вам сменить не просто адрес электронной почты, но и почтовый сервис (mail.ru, list.ru, и т. д.).
Если вы уверены в безопасности вашего почтового ящика, вы можете подтвердить его в личном кабинете. В этом случае вы получите 10 000 свободного опыта.
Не знаю,Т95 не вызвала особо никаких отрицательных эмоций,в отличие от предыдущего Т28.Был готов к тому,что черепаха,поэтому особо никуда не рвался.Ну и как бы пройденая с винрейтом 60% оставила после себя нормальные воспоминания о том,что и я,как и должен каждый уважающий себя мужик,прошел сие чудо.А кто не прошел - тот слабак
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Не знаю,Т95 не вызвала особо никаких отрицательных эмоций,в отличие от предыдущего Т28.Был готов к тому,что черепаха,поэтому особо никуда не рвался.Ну и как бы пройденая с винрейтом 60% оставила после себя нормальные воспоминания о том,что и я,как и должен каждый уважающий себя мужик,прошел сие чудо.А кто не прошел - тот слабак
Ну так я с вами на все 146% согласен, сам давно вкачал е3 но этот агрегат продавать не хочу
Я в свое время тоже т95 прошел без проблем, главное много за сессию на ней не играть. А мастера помню на Химках на ней взял, так поехал не в банан, а на гору!! надо было видеть эти рожи
Нами было принято решение улучшить некоторые из параметров британского премиум танка VIII уровня FV4202 (P). В связи с этим в Премиум магазине он станет доступен вместе с выходом обновления 9.14, а не после завершения боевых задач на его получение, как было объявлено ранее. Это сделано для того, чтобы каждый желающий мог приобрести эту машину сразу с улучшенными характеристиками.
Подробное описание изменений тактико-технических характеристик FV4202 (P) будет опубликовано в списке изменений обновления 9.14.
Нами было принято решение улучшить некоторые из параметров британского премиум танка VIII уровня FV4202 (P). В связи с этим в Премиум магазине он станет доступен вместе с выходом обновления 9.14, а не после завершения боевых задач на его получение, как было объявлено ранее. Это сделано для того, чтобы каждый желающий мог приобрести эту машину сразу с улучшенными характеристиками.
Подробное описание изменений тактико-технических характеристик FV4202 (P) будет опубликовано в списке изменений обновления 9.14.
Следите за новостями
Наконец то до ВГ дошло что прем ужастен
Это не из-за того что прем ужасен, а из-за того, что он будет подорваться в магазе, а так бы хрен они его апали