Рискую опять потерять репутацию, но не могу удержаться от вопроса. Перерыл все темы, вроде как тут самое место моему вопросу.
Итак-тема-что почитать в танковой кабине открыла для меня интернет магазин. С Питером и Москвой вопросов нет-набрал книг на 2500р-появилась надпись, что будет добавлен и бонус код на КВ-5. Перехожу на Минск-вижу-
==========
Если в вашей корзине на момент покупки есть книги от Tactical Press на определенную сумму, в корзину будет добавлен один из кодов с премиум-танком. Тип этого кода кода зависит от суммы:
При покупке книг о танках на сумму более 250000 рублей, Вы получаете карточку с бонус-кодом.
Это будет карточка с кодом для получения танка FCM 36 Pak 40 в онлайн-игре "World of Tanks".
При покупке книг о танках на сумму более 375000 рублей, Вы получаете карточку с бонус-кодом.
Это будет карточка с кодом для получения танка Pz.Kpfw. B2 740(f) в онлайн-игре "World of Tanks".
При покупке книг о танках на сумму более 525000 рублей, Вы получаете карточку с бонус-кодом.
Это будет карточка с кодом для получения танка TYPE 62 в онлайн-игре "World of Tanks".
При покупке книг о танках на сумму более 625000 рублей, Вы получаете карточку с бонус-кодом.
Это будет карточка с кодом для получения танка КВ-5 в онлайн-игре "World of Tanks"!
==============
Начинаю набирать корзинку-бонус коды воопще не появляются...ни при какой сумме.
Сам вопрос-с Минском эта акция не работает? Кто знает точно?
И еще-сам я в Литве живу...ну распорядилась так судьба...вернее институт мой в далеких 80х.....вроде как Эвропа...а вот где в этой европе брать простому смертному коды для танков? С Россией все понятно-тема тут была-спасибо автору, многое узнал нового и полезного, а вот с Европой пока туман полный.
Извините если опять нафлудил....не снимайте много...