Подключал зятя в РТ (левый ломаный) в 2018 году, он отыграл, потом не играл, ( мне тож пох уже...) зашел он в апреле в игру, РТ отключен. Он мне - подключи ... а мне пох...(я так и говорю ему), через день говорит, ну хоть отключи, говорит нашел кого то, который бросает танки, но может подключить к своему. В общем зашел я в кабинет этот левый, телефон в минусах по деньгам , как отключить ХЗ.
Кто в курсе подскажите,... ну а нет, так нет.
Как отключу, могу и подарить ...
Интернет не дом, форум не семья. Все написанное Вами может быть использовано против Вас!
Ничем, плюс на него дико агрится вся вражескач команда. Вся фишка этого танка это была редкость. Жалею что взял себе его раньше.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»