Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Т.е тот скрин, где мне другой человек попросил в теме ответить, это так фигня? Который уже пальнулся так нехило, ко мне какие претензии?
Если взять так, без предвзятости и мудака Тони, то что я сделал? Я лишь отписал в теме, скайп опять же не мой, в тот момент я был в скайпе,
как бы я запустил 2 скайпа сразу? если уж и банить, то того чела, да и на крайняк, что нельзя было лс на рфч мне отписать? я бы ответил, что не я и всё бы нормально разрешилось
Добавлено через 1 минуту
Ах да, эпический дегенерат, если у меня длина скайпа такая? и я тебе предлагал я могу скинуть скрин, где я покажу, что у меня 2-3 человека с таким ником есть, токо ты заткнулся почему-то сразу
Добавлено через 8 минут
Ах да и в завершении тема превращается в тупой балаган, где те кому я по каким-то причинам неприятен(п.с мне похуй, Тони м*дак) и те, кто ко мне нормально относятся спорят между собой.
Ну два три скайпа любой может запустить, хватит и 2 пользователей компа, или если не умеешь двух компов или компа и ноута или компа и нетбука или двух ноутов и т.д. Так что это не отговорка :)
Это просто к слову.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Кидай) Это в твоих интересах, ты не должен у меня разрешения просить, ты должен арбитров ублажать всеми правдами и не правдами. А они увидели мною найденную УЛИКУ (не побоюсь этого слова). Поэтому ты если хочешь тут ещё кидать дальше так, то лучше кинуть всех четырёх Никитосов (И кстати не переименовывай их в своём листе, а в анкете покажи, что они Nikita)
Дальше: Так же очень странно что пусть 4 никиты у тебя есть, но именно незадолго до кидалава этот никита тебе что-то писал. И потом ты видимо (я бы так сделал) начал флудить всем подряд, чтобы сделать скрин истории переписок, где бы в списках переписок не было NikitЫ этого.
Бляяяя ты такой классный, только есть один момент - можно просто длину скайпа уменьшить и его не будет видно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Ну два три скайпа любой может запустить, хватит и 2 пользователей компа, или если не умеешь двух компов или компа и ноута или компа и нетбука или двух ноутов и т.д. Так что это не отговорка :)
Это просто к слову.
Тогда зачем мне самому себе писать?)) Ну если теоретически с того скайпа тоже я сидел, хотя я 2 скайпа не умею делать
Последний раз редактировалось WhiteSea; 07.12.2012 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
насколько я помню имел дел с вайтси давным давно, всё проходило без инцидентов
Безгрешных не бывает) Вон николаз какой правильный был, сколько сделок провёл) А потом бац и кинул игроков его сервера на прем )
Вайт просто думал по чу-чуть хапануть да и замнётся это дело...
Безгрешных не бывает) Вон николаз какой правильный был, сколько сделок провёл) А потом бац и кинул игроков его сервера на прем )
Не надоело вы*бываться и показывать свою "значимость?"
николаз кого-то кинул? многое я пропустил видимо, ничего себе
https://soundcloud.com/pokemlya - пытаюся делать музычек необычных
николаз кого-то кинул? многое я пропустил видимо, ничего себе
Ну он сказал, что было бы очень долго и трудно отдавать всем купившем у него прем. А также уже отказался сам от статуса Гаранта. Так что репа ему уже не нужна :)
а по теме, ну решили походу меня подставить, что я тут сделать могу, моей лично вины как таковой то нету, я что сделал? просто в теме спросил, я мог знать, что меня так подставят? Понятное дело, что нет, скрин я вам скинул, кто просил спросить, ко мне вот сейчас какие претензии?
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.